Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вставка объекта ms project, Некорректно работает вставка объекта

Добрый день, уважаемые форумчане.
Не получается корректно вставить диаграмму Ганта из ms project.
Вставляю как объект, но получается как-то так (см. файлы как должно быть и как получается):
Фильтровать базу данных. Макрос.

Уважаемые форумчане, Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста решить вопрос:

Имеется:
На листе 1 - наполненная база данных.

Требуется:
- отфильтровать базу данных по столбцу "А" фильтром "между", т.е. задать интервал "больше или равно и меньше или равно"
- в отфильтрованном интервале подсчитать количества одинаковых ячеек или суммы этих ячеек.

Выполнено:
- все это я воплотил в жизнь и вывел результаты на лист 2.

Вопрос:
Как сделать так, чтобы на листе "результаты" (лист 2) ввести в форму любой интервал из столбца "А"  листа "база данных" и произвести фильтрование.
Другими словами лист с базой данных мне нужно скрыть с глаз вообще, а на листе результаты задавать интервал по которому я буду получать расчеты.

Я не специалист в Экселе и уж тем более в програмировании. Уже длвольно долго пытаюсь воплотить все это дело в жизнь. Осталась надежда на Вашу помощь.
Считать только отфильтрованные значения

Уважаемые форумчане, прошу помочь, я знаю что эту тему уже затрагивали, но на свой пример я решения так и не нашел.
Нужно совместить СЧЕТЕСЛИ+ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ.
Как это можно воплотить в жизнь на моем примере:

Есть два столбца:
№т.к. 1, 2, 3, ......
тип т.к. 7,0-30; 7,0-60; 7,0-90; 7.0-100

Задача:
по числовому фильтру "между" в столбце №т.к. (например между т.к. №3 и т.к. №15) производился расчет количества типов т.к.: т.е. сколькол т.к. 7,0-30 попало в этот диапазон, сколько 7,0-60 и т.д.

Заранее благодарю,
с уважением, Антон
Страницы: 1
Наверх