да, я принцип понял но если каждый раз смотреть, в разные месяцы или года приходятся даты, и каждый раз вручную править формулу... для двух десятков это нестрашно, но у меня таких дат пара тысяч )))
Впервые столкнулся с тем, что excel не всемогущ ))) и это довольно странное ограничение как будо разработчики думали, что электронные таблицы могут использоваться только для расчетов в настоящем или будущем времени а расчеты с датами XVIII-XIX и более ранних веков не предусмотрели можно ли как-то обойти эту недальновидность разработчиков? идея в том, чтобы вводя в поле со значением "дата" дату по юлианскому календарю, получать в соседней ячейке дату по григорианскому (с простой разницей в 11 или 12 дней для этих веков)
а потом свести их к единой формуле "григорианская дата (юлианская дата)"
тут второй вопрос если просто сделать через & то получится что-то вроде "22 декабря 1805 (10 декабря 1805)" или "2 декабря 1805 (20 ноября 1805)" можно ли сделать так, чтобы они отображались более традиционно "22 (10) декабря 1805" и "2 декабря (20 ноября) 1805"?
Добрый день! Вопрос, на первый взгляд, дурацкий И вроде должно достигаться средствами Условного форматирования И вроде все должно быть понятно, как оно работает но не могу найти нигде
Как сделать так, чтобы форматирование ячейки (заливка) зависело от значения (пусто/заполнено) другой ячейки?
Pelena, Максим Зеленский, cпасибо вам большое!!! в результате макросом я создал все заголовки, а потом методом Максима ставил формулы в числовые ячейки, которые работают без стороннего макроса День прошел не зря )))))
макрос один раз перенес все данные один раз, при редактировании исходных страниц данные на сводной странице не обновляются надо каждый раз заново запускать макрос, видимо
Йуху!!!!! в своем файле запустил макрос из вашего файла новый записать не получилось - мне excel настойчиво говорит, что у меня не установлен Visual Basic пользователи win смогут видеть данные таблицы?
Говорит Visual Basic не установлен у вас переустановил весь офис "по умолчанию" - не было даже меню с выбором установить Visual Basic или нет может, это где-то в другом месте в маке настраивается?
Спасибо Однако "Приложению Excel не удалось открыть файл 1791-1815.xlsb, поскольку невозможно прочитать часть его содержимого" предлагает "открыть и восстановить" - нажимаю в результате "не удается найти макрос"
JayBhagavan пишет: листы не совсем однотипные - разные столбцы
Я хотел бы, чтобы в листе "Vol.bat" собирались в столбцах данные из столбцов "С" листов "Ain", "Aisne", "Allier", "Alpes (Basses)", "Alpes (Hautes)", "Aples maritimes" и следующих, которые я потом создам в этой книге Причем, не только цифры ячеек с С2 по С70, но и текстовое поле в ячейке C1
Изменено: Илья Кудряшов - 14.11.2014 15:50:45(исправление фрагмента сообщения с табличного вида на тектовый для удобного чтения)
В листе "All" просто указаны названия кампаний - оттуда они скопированы на все остальные листы, чтобы можно было по всему файлу быстро менять их названия при необходимости. Суммарные данные должны собираться в листе "Vol.bat"
названия листов как туда попали? руками? можно сделать, чтобы значение ячейки B1 листа "91"совпадало со значением ячейки F1 исходного листа, ну или с названием листа (что в моем случае одно и то же)?
при расширении диапазона (увеличении количества листов) перестает работать
Добрый день поиск не помог, точнее, благодаря видеоурокам узнал кое-что новое про эксель, что потом пригодится, но ответа на вопрос не нашел может, его, конечно, и нет...
задача у меня такая есть 90 листов в файле все листы однотипные, там введены одинаковые строки и разные числовые данные в столбцах есть столбец с суммой данных
есть задача в 91-м листе создать сводную таблицу, куда в каждый столбец выводились бы данные из столбца суммы каждого из 90 предыдущих банально это можно сделать, копируя данные, но для 90 столбцов из 90 листов это довольно утомительно а их потом появится еще несколько листов
есть какой-то автоматизированный способ это сделать?