Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
нужен "СЧЁТ" значений, условия к которым находятся в другом столбце

файл с задачей выкладывать смысла нет, идеальным примером будет служить функция "СУММЕСЛИ", за тем исключением, что нужно плоучить не сумму значений, удовлетворяющих заданному условию, а просто посчитать их. функция "СЧЁТЕСЛИ" не подходит, поскольку там нет третьего аргумента и она считает значения того столбца, который просматривает на удовлетворение условию.
Удаление слова #ССЫЛКА в формуле

{quote}{login=Нурбол}{date=20.10.2010 01:37}{thema=Удаление слова #ССЫЛКА в формуле}{post}Как автоматичеки удалять слово #ССЫЛКА в формуле, если допустим есть сумма из 10ти значений, а затем я удаляю 6 из них и хочу узнать результат 4х оставшихся. На практике в формуле вместо 6ти удаленных выходит 6 слов #ССЫЛКА и остальные 4 результата.  
Как можно удалить автоматичеки? т.к. значений порой бывает очень много, и удалять все в ручную просто нереально.{/post}{/quote}  
в таких случаях поступаю следующим образом: выделяю нужный диапазон, далее функция замены, меняем "+#ССЫЛКА" на "", в результате кривые аргументы удаляются.
возврат значения из списка, соответствующего части текст. ячейки

{quote}{login=The_Prist}{date=28.05.2010 01:30}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=silent}{date=28.05.2010 01:23}{thema=Re: }{post}неожиданный результат.... в идеале вормула должна была вернуть просто "апельсин"{/post}{/quote}В идеале надо было в примере накидать желаемый результат. И пример в формате 2003 Excel.{/post}{/quote}  
прошу пардона, буду знать на будущее.

{quote}{login=The_Prist}{date=28.05.2010 01:08}{thema=}{post}=ВПР("*"&G2&"*";$B$2:$B$9;1;0){/post}{/quote}  
неожиданный результат.... в идеале вормула должна была вернуть просто "апельсин"

здравствуйте, уважаемые форумчане! столкнулся с проблемой (сразу скажу, что курить excell начал не так давно), так вот, проблема заключается в том что есть огромный список отчета продаж по SKU (артикул-цвет-размер), есть отдельный список артикулов столбец G, и необходимо вернуть значения соответствующего артикула в столбец А при соответствии его части такстовой ячейки из списка в столбце В.    
заранее спасибо откликнувшимся.
Цифры прописью

:) Трудно. Я же лузер! Спасибо!
Цифры прописью

Доброго времени суток!  
Создаю бланк и не знаю как заставить Excel написать цифры из одной ячейки текстом в другую (как это обычно пишут на чеках и квитанциях). Может есть как-нибудь формула (функция), но я её не нашёл. Помоите, please!!!
Страницы: 1
Наверх