Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сохранение данных пользователя, выводившего документ на печать

Доброе утро.
Вот такая непростая задача, - в локальной сети у пользователей есть доступ к книге excel и нужно что бы на отдельном скрытом листе (или в другой книге) оставались данные пользователя печатавшего нужный документ, в какую сторону смотреть?
Спасибо за ответы.
Преобразование таблицы с группировкой в плоскую таблицу для сводной

Всем привет!
Имеется хитрый отчет из 1С (к настройкам отчета доступа нет, как ни крути), можно ли как-то формулами или макросом преобразовать его в плоский вид, без группировок, перерыл подобные темы, но ничего не помогло, стрелками в примере выделил как хотелось бы разбить столбец "Отсрочка/Просрочка".
Заранее спасибо за любые советы/примеры.
Необычное транспонирование или...

Доброго всем дня.
Друзья, очень нужна помощь в выполнении упражнения во вложении, обычным транспонированием это на вряд ли решаемо, - нужно преобразовать таблицу таким образом, что бы потом из нее могла получиться годная к анализу сводная. Необходимые данные есть как в строках так и в столбцах, а нужно привести только к строкам, не нарушив при этом значений, строк и столбцов. в реальном файле очень много данных, попробовал показать на примере во вложении. Буду благодарен за любую информацию к размышлению.
Заранее спасибо.
Каким образом можно сравнить два не совсем простых столбца с данными

Дорогие друзья.
в прилагаемом примере 2 столбика (выделил зеленым), каким образом можно сравнить данные в них, - ВПР, ИНДЕКС и ПОИСКПОЗ не помогли, что не вижу, подскажите пожалуйста.
Заранее благодарен за любую помощь.
Ограничение срока работы сводной таблицы или файла

Доброго всем дня.
Уважаемые форумчане, подскажите существует ли решение, - к примеру мне необходимо что бы фалы, автором которых я являюсь (таблицы, сводные и.т.д) имели ограниченный срок службы (регулируемый мной), допустим до 1-го января и после этой даты файл не открывался с причиной поврежден? Заранее спасибо откликнувшимся за любую полезную информацию и помощь.
Страницы: 1
Наверх