JayBhagavan, Если бы я это умел сделать я бы сделал. Поэтому обратился на форум. Я готов заплатить за работу.
Перенос строк на пустой лист по условию
18.11.2018 17:25:52
JayBhagavan, Я думаю макросом это можно сделать.
|
|
|
Добавление пустого столбца в Power Query и заполнение его произвольным текстом
Добавление пустого столбца в Power Query и заполнение его произвольным текстом
Пропала на ленте вкладка Power Query
Пропала на ленте вкладка Power Query
01.11.2018 17:58:38
Доброго всем времени суток.
Прошу помощи в следующем вопросе.У меня пропала на ленте вкладке Rower Query. Раньше все работало.Я удалил Excel. Удалил Rower Query. Установил заново Excel.Установил заново Rower Qwery. Нажимаю Файл - Параметры - Надстройки. Устанавливаю Управление:Надстойки COM. Нажимаю - Перейти... В списке надстроек: устанавливаю галочку для Microsoft Power Query для Excel. Нажимаю ОК. Вкладка не появляется. В окне = Надстройки для модели компонентных объектов (COM)= внизу указано Место: C:\Windows\SysWOW64\mscoree.dll Поведение при загрузке: Выгружен Подскажите пожалуйста, что можно сделать. Спасибо. Excel PROF 2010 32 разряда Win 7 Профессиональная 64
Изменено: |
|
|
Power Query. Консолидация и трансформация текстовых файлов., Power Query. Консолидация и трансформация текстовых файлов.
Power Query. Консолидация и трансформация текстовых файлов., Power Query. Консолидация и трансформация текстовых файлов.
Разбивка текста по столбцам в запросе Power Query
06.12.2016 22:28:31
Юрий М,
1. В файле примера я не учел еще одного вида адреса, когда указано только улица и дом. В файле примера выделено желтым. 2. Разбивка начинается с ячейки D5. А можно ли сделать так, чтобы сделать D5 активной и запустить макрос. Тогда вертикальный диапазон с адресами может находится в любом столбце. Выделил ячейку с адресом - Бымц! - макрос разложил адрес по ячейкам вправо. Заранее благодарен. |
|
|
Звонок из Excel-я по Ip-телефонии
06.06.2016 22:51:29
Игорь, и другие участники форума доброго времени суток. При помощи
невозможно. Но я создал аккаунт на SIPNET. Скачал файл Для приобретения полной версии свяжетесь с разработчиком. Вы в сообщении #6 написали - PS: ссылки выложены на бесплатные макросы. Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо. |
|
|
06.06.2016 00:26:03
Игорь, Ваши готовые решения будут работать с провайдером
|
|
|
Текст из ячейки состоящий из букв и цифр разнести по стобцам
31.05.2016 01:13:04
sv2013,Спасибо. Я так делал в Вашем файле. Все так и есть. Но вопрос вот в чем. Мне периодически присылают файлы по 1000-5000 строк.
Я запускаю макрос. Он сначала в этом файле создаёт лист "Телефоны". Создаёт строку заголовков столбцов.И заполняет диапазон , как во вложенном файле. |
|
|
Ввод данных в Textbox из буфера обмена
Ввод данных в Textbox из буфера обмена
Отзывы о работодателях и исполнителях, Посмотрите, прежде чем взять/предложить работу
Связка Excel-файла - CRM