Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как перебрать строки в выделенном диапазоне

Добрый день.
Есть таблица в которой пользователь выделяет несколько строк (эти строки не обязательно идут подряд), потом запускает макрос, который должен делать следующее:
- Перебрать все выделенные строки
- Если первая ячейка в строке не пуста, то содержимое первых десятки ячеек строки нужно добавить в двумерный массив а выделение со строки снять
Как перебрать строки в выделении и как потом снять выделение в нужных строках?
Спасибо
При присвоении Range.Value меняется высота строки

Собственно проблема в заголовке.
Есть какой либо параметр который бы не давал изменятся высоте строки когда я меняю данные в ячейке (Range.Value="Очен длинная строка')

Спасибо
Кнопка на ленте для вызова макроса

Для запуска написаного мною макроса я добавил на ленту кнопку, перетащив в настройках ленты из списка макросы.
Но если я переименую или перемещу файл то моя кнопка не работает, тоесть она пытается запустить макрос из старого файла и говорит что такого файла не существует. Что я сделал не так?
Спасибо
Показать на экране выделенный диапазон

Наверно если бы я знал как правильно сформулировать этот вопрос то сам бы и нашел на него ответ. Но попробую как смогу.
Есть Макрос, который в процесе выполнения определеяет, что в ячейке данных Х - ошибка. Я выделяю этот диапазон цветом, выдаю сообщение что "Ошибка в такой-то строке" и прекращаю выполнение макроса. Хотелось бы чтобы экран перешел к ячейке содержащей ошибку.
Спасибо
Дополнительные вычисления над результатами сводной таблицы

Есть сводная таблица, допустим продажи менеджеров за какой-то месяц. Над сумой продаж каждого менеджера нужно произвести определнное действие, например посчитать премиальные. Но проблема в том что количество менеджеров продающих в каждом из месяцев не одинаково, а значит и количество строк в сводной таблице различается. Во вложенном файле видно как я пытался прикрутить рядом дополнительную колонку разными способами и какие ошибки получаются если выбрать другой месяц. Возможно что мой подход к решению данной задачи влоб неверен и есть более изящное решение. Спасибо.
Страницы: 1
Наверх