Очень хорошо, что есть поддержка, что есть люди готовые помочь. Видимо вы правы дело было в системных настройках. Но язык поменялся далеко не сразу, я к сожалению уже не знаю где я менял настройки системы. Точно в офисе, точно в параметрах. Но где-то натыкался ещё, я далеко не технарь, мне сложно дать отчёт в том в каких именно настройках я был. Но сегодня, после того как я создал новую сводную даты были на иврите, но после добавления срезов по годам и месяцам, вдруг, они поменялись на русские. И подсчёт итогов стал положительный, исчезли нули. Большое вам спасибо, вы мне дали нужные советы.
У меня большая сводная таблица, много листов. Связна с учётом работы по разным направлениям. В параметрах офиса русский язык установлен как основной. В массиве в столбце ячеек где проставлены даты, в формате ячеек, в Дата, установлен русский язык. А в сводной таблице даты на иврите. Это первая проблема, вторая - не только даты сменили язык, но и обнулились все результаты. Я попытался создать новый лист и новую сводную... результат такой же.
написал: проставить начальную дату месяца, потом выбрать "заполнить ряд" и заполнить его до нужной конечно даты. Потом скопировать этот ряд и вставить в столбец еще раз. Потом отсортировать по дате, от старых к новым
я нашёл функцию "заполнить вниз" в ней есть подменю, в котором "прогрессия" - недоступная фукнция(серенькая). "Заполнить ряд" - такого я не нашёл.
у меня список посещений инвалида, их всегда два в день. То есть мне приходится вручную вводить каждую дату два раза. И это сильно раздражает, каждый месяц садиться и наяривать столбец дат каждую по два раза, если ошибся, то соответственно всё переделывать.
Добрый день, можно ли после создания сводной таблицы использовать автозаполнение столбца с датами. Если мы не находимся в сводной, то я могу потянуть за правый нижний угол ячейки вниз и даты будут заполнятся одна за другой последовательно по возрастанию. В сводной же они копируются от ячейки вниз и столбец заполняется одной и той же датой.
Дорогие корифеи excel. У меня возникла необходимость вести учёт заправок электромобиля. При этом нужно учитывать дату заправки, количество заправленных киловатт, общее количество заправленных киловатт, текущий долг, текущую стоимость киловатта. Я попытался сделать это самостоятельно, но получилось очень криво, пользоваться неудобно. Просто не хватает опыта пользования программой. Изначально хотел сделать к ней сводную, но запутался в логике рассчётов. Можете помочь?