У меня большая сводная таблица, много листов. Связна с учётом работы по разным направлениям. В параметрах офиса русский язык установлен как основной. В массиве в столбце ячеек где проставлены даты, в формате ячеек, в Дата, установлен русский язык. А в сводной таблице даты на иврите. Это первая проблема, вторая - не только даты сменили язык, но и обнулились все результаты. Я попытался создать новый лист и новую сводную... результат такой же.
Добрый день, можно ли после создания сводной таблицы использовать автозаполнение столбца с датами. Если мы не находимся в сводной, то я могу потянуть за правый нижний угол ячейки вниз и даты будут заполнятся одна за другой последовательно по возрастанию. В сводной же они копируются от ячейки вниз и столбец заполняется одной и той же датой.
Дорогие корифеи excel. У меня возникла необходимость вести учёт заправок электромобиля. При этом нужно учитывать дату заправки, количество заправленных киловатт, общее количество заправленных киловатт, текущий долг, текущую стоимость киловатта. Я попытался сделать это самостоятельно, но получилось очень криво, пользоваться неудобно. Просто не хватает опыта пользования программой. Изначально хотел сделать к ней сводную, но запутался в логике рассчётов. Можете помочь?