Всем привет.
Небольшой Disclaimer: мои навыки ограничиваются лишь формулами excel, в связи с чем, любая возникшая у Вас идея формата "сделай макрос/другое и будет норм" поможет только в случае прямой ссылки на материал для целей заполнения пробелов в знаниях и реальной возможности найти решение вопроса в краткий промежуток времени (к примеру до 8-12 часов изучения). То же касается и варианта "в вот этом >
ссылка< топике уже было схожее обсуждение" (вычитать, адаптировать и т.п. - долго и не продуктивно).
Суть вопроса:Есть база данных, которая формирует таблицу из интересующих меня значений. Данная таблица имеет стандартное название столбцов, но выгружает эти столбцы в свободном порядке. После осуществления определенных манипуляций, связанных с данной таблицей, каждому ряду присваивается номер 0 или 1.
Что в последующем: отдельные данные ячеек ряда с присвоенным номером 1 вручную переносятся на следующую вкладку, где происходит дальнейший автоматический расчет.
Вопрос:Необходимо решение, которое бы автоматически переносило инфу с одного листа на другой по определенным ячейкам ряда, для которых присвоен номер 1.
Пример:Выгрузка А | В | С | D | E | F |
Название: | Общая оценка: | Город: | Адрес: | Количество пальцев | - |
Коля | 8 | Москва | 332 | 9 | 1 |
Паша | 3 | Киев | 123 | 10 | 1 |
Оля | 5 | Краков | 653 | 7 | 0 |
Ан"1"ей | 7 | Порту | 235 | 10 | 1 |
Яна | 7 | Прага | 902 | 10 | 0 |
Конечный формат Name | Score |
Коля | 8 |
Паша | 3 |
Ан"1"ей | 7 |
Дополнительно:1. Напоминаю, что количество и порядок ячеек и столбцов не фиксировано.
2. Номер 1 не уникален (см. выше пример с именем "Андрей")
Буду благодарен за помощь.