Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Количество дней наличия товара, Необходмо определить количество дней наличия товара с учетом аналога

Здравствуйте коллеги!
Поступила мне интересная задачка, которую нужно решить без макроса.
Суть её в следующем - есть пул товаров с остатками по дням. Необходимо определить количество дней наличия товара на складе с учетом наличия аналога. При этом аналог может располагаться не в следующей за товаром строке, а в любой строке таблицы. В прилагаемом файле есть товары 1,2,3. У товара 1 аналог - товар 3. Видно,что количество дней наличия на складе товара 1 с учетом аналога равно 14.
Можно ли подсчитать это количество дней только формулой или всё-таки придется макросом?
И всё-таки отследить перемещение мыши в Excel можно!

Давно мучаюсь вопросом как отследить перемещение мыши по экрану в любом листе или во всём приложении Excel. Да и по работе нужно. Так вот, предлагаю на суд свои изыскания. Кнопки необходимы для запуска и останова процесса отслеживания перемещения мыши. Единственное "НО": не появляются коммандные панели "форматирование" и т.п. до тех пор, пока не нажмёте в любом месте экрана на правую кнопку мыши. Надеюсь, что Вы продолжите мои изыскания. Многие моменты ещё не проверял, но, как говорится, "лиха беда начала".
Номер группировки по нажатой кнопке "+"

Мне очень не хватает функции VBA для определения номера раскрываемой группировки при нажатии на соответствующую кнопку "+", если таких группировок на листе несколько. Очень бы хотелось знать какую из них пользователь раскрыл. Именно по нажатию на кнопку "+".
Страницы: 1
Наверх