GeorgeDark, здорово, ну попробую сделать так. А Вы можете мне расписать алгоритм выполнения, пож-та? У меня задача сделать на большок ол-во сотрудников!Буду очень признательна!
Максим Зеленский, ок, постараюсь объяснить да, пузырь должен иметь среднее суммарное время за две недели время работы каждого сортрудника. Сейчас попробую нарисовать. В общем я должна увидить на графике производительность человека и время его опоздания.
Максим Зеленский, Буду очень признательна! И если не трудно, объясните мне, пожалуйста, как на оси вынести время( время опаздания сотрудника), а в роли пузырей сотрудников вынести
Короче говоря, мне надо посмотреть как Вася или Петя работает по объему ( в среднем за две недели), и посмотреть на сколько он при этом опаздывает к примеру Петя работает по 10 часов в день, и приходит вовремя, а Вася опаздываеит постоянно и уходит раньше.... Мнее нужно проанализировать эту область!
JayBhagavan, у пеня есть. 5 сотрудников. И время прихода на работу и их уход. Мне необходимо диаграмму на. Этой основе. Кто сколько. Времени проводит на рабочем месте. Но сделать непо дням это, как расписано у меня в таблице, а за весь период, с 5-20 какое то. Вот хочу спросить, может мне кто то помочь проанализировать с помощью этой диаграммы работу сотрудников.
JayBhagavan, Карму в массу. А пузыри дуть из времени, которое человек проводит на работе месте))) Мне бы хотелось узнать, как мне сгенерировать данные не по одному дню, а по 5 дням...
Привет! Хочу попросить вашей помщи, есть 5 сотрудников и время прихода и ухода их с работы за 5 дней, мне необходимо построить пузырчатую диаграмму, для анализа проведенного времени на работе, но за неделю.... немного туплю в том, как сделать за неделю а не по дням. Буду рада помощи! Спасибо!