Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск дублей и их вывод в отдельную таблицу.

Работает корректно, большое спасибо за помощь.

Цитата
Юрий М написал:
Ну а если четыре, пять?
Если 4-5-n - желательно их отобразить. Но в целом мне достаточно двух.

Перезалил, извиняюсь.

Залил побольше.
Если три дубля - в идеале иметь 3 блока в результате (дата 1 источник 1 дата 2 источник 2 дата 3 источник 3).
Это нужно для выявления самой первой оставленной заявки, я буду сравнивать даты.

P.S. Прошу прощения, файл перезалил.
Изменено: rastayak - 21.08.2017 21:11:38

Всем привет.
В таблице есть столбец, который содержит дубли, остальная информация в строках отличается. Нужно вывести в отдельную таблицу значение дубля и двумя колонками - значение одной из ячеек строки с дублем. ВПР в этом не помогает, вытягивает только значение от первого дубля. Пример во вложении. Прошу помощи.
Изменено: rastayak - 21.08.2017 21:12:06
Задачка с разбиением строки.

Гениально! Почему я не догадался впр использовать...  

На листе "Есть" в столбце B - офисы, в столбце C - комната 1, в D - площадь комнаты 1, в E - комната 2, в F - площадь комнаты 2 и т.д.

Добрый день!
Есть задачка - в строке указан в первой колонке номер офиса, а дальше перечислены комнаты, из которых офис состоит. А вот как бы сделать так, что бы если офис из нескольких комнат, это было записано на разных строчках? Пример во вложении, заранее спасибо!
Сбор первых трех строк документов Word в таблицу Excel.

Всем доброго дня.
Есть целая куча однотипных Word-документов в одной папке. Из них надо дернуть первые 3 строки в таблицу Excel БЕЗ переводов строки, иначе дальше таблицу не расковырять. Вот как бы так сделать... Plex позволяет собирать из разных Excel-книг, а вот с Word он помочь не может...
Примеры прикладываю.
Распарсить много Word документов в таблицу Excel.

Всем привет.
Ситуация - много договоров, шаблон не очень строгий, нужно заменить часть данных и распечатать снова. А так же составить справочник помещений из этих договоров. Печатать буду на основе таблицы, которую должен составить скрипт\макрос, через механизм рассылок в Excel. Соответственно нужен скрипт. По деньгам договоримся после оценки ТЗ. Его прикладываю, в Excel таблице на листе V1 подробная информация, а так же два договора для примера.

https://www.dropbox.com/s/j6dsgwennyjg34y/%D0%94%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D0%B­3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...
Консолидация нескольких листов в один., Стандартная консолидация не подходит.

Цитата
Xapa6apga пишет: Новогодние подарки.
Вот это да!
Прям работает один в один как я хотел! Огромное спасибо!

Johny, нет, тогда не все строки копируются почему-то.

Однако увы, все равно ругается.
Название листа привел к должному виду.
Option Explicit в начале удалил, в отладчике галочку "Обязательно объявлять переменные" снял.
А переменную в какой тип объявлять-то надо для таких целей?

Так, в 2010 Экселе все отработало отлично. Проблема только в том, что на листы Город1-4 значения подтягиваются из других книг... Как бы заставить макрос вставлять только значения?
Изменено: rastayak - 09.01.2015 01:03:30

Он привел меня к макросу
Код
Sub www()
    Dim ws As Worksheet

With Sheets("Svod"  
              For Each ws In Worksheets
            If Not ws.Name = "Svod" Then
                l = .Cells.Find("*", [a1], xlFormulas, 1, 1, 2).Row + 1
                ws.UsedRange.Offset(1).Copy .Range("a" & l)
            End If
        Next
    End With
End Sub
Который к сожалению вылетает с ошибкой 91, мол объектная переменная не задана.

Всем привет.
Есть файл, на разных листах которого хранится типовая информация о переводах. Их надо свести в одну сводную таблицу. Стандартная консолидация из Excel не дает нужного результата, так как может выводить только значения вида Сумма, Произведение и так далее, с текстовыми данными консолидация работает только в качестве заголовков, а нужно, что бы было как в образце. Как бы это сделать? В макросах совсем не силен, так что прошу помощи профи.
Изменено: rastayak - 08.01.2015 17:48:53
Автоматизация заполнения расчетных листов.

Добрый день.
Решили перейти с общей ведомости на расчетные листы. ЗП считается по общей ведомости, заполнять расчетные листы руками никто не хочет. Как бы сделать так, что бы автоматически в расчетные листы подтягивалась информация? Образец прикладываю.
Страницы: 1
Наверх