Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Выбор определенного значения из общего, Необходимо выбрать только одну цифру из десяти

Огромное-огромное Вам спасибо. Вы спасли меня!!!
Выбор определенного значения из общего, Необходимо выбрать только одну цифру из десяти

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, какую необходимо прописать формулу.

Есть число : 2009719909

Необходимо : в соседней с ним ячейке извлечь только первую цифру, в следующей ячейке - только вторую и т.д.

Никак не могу подобрать необходимую формулу
Данные в одной строке, но в разных столбцах, на другом листе наоборот, отобразить связь между листами

vikttur!!!
Спасибо, огромное-огромное все работает!
Данные в одной строке, но в разных столбцах, на другом листе наоборот, отобразить связь между листами

Лист 1- данные в строке 2 в столбцах A, B, C, D и так далее
Необходимо эти данные перенести с Лист 2 в столбец А в строки 1, 2, 3 и так далее, чтобы строка 1 в Листе 2 была равна данным с Листа 1 столбцу А строке 2,  строка 2 в Листе 2 = столбцу В строке 2 в Листе 1, строка 3 в Листе 2 = столбцу С строка 2 в Листе 1 и так далее
Изменено: котенка - 02.01.2016 15:19:30

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, не опытному пользователю, следующее:
В книге несколько листов. Необходимо протянуть связь с листа 1 в лист 2. Загвоздка в том, что в Листе 1 данные в одной строке, но в разных столбцах, а в Листе 2 должны быть все эти данные последовательно в одном столбце, но в разных строках.
Данные в Листе 1 постоянно (ежедневно) меняются от 0 до бесконечности, а Лист 2 должен отображать конечный результат Листа 1.
Фильтр по строкам, а не столбцам возможен?, Необходимо скрывать ячейки

Огромное всем спасибо, Leanna,  Сергей Кр, Ваши решения очень помогли мне. Спасибо!

Я не показываю всю книгу. В ней много листов на текущий рабочий день. Все книги хранятся. Ничего не удаляется. Есть рабочие листы куда вносятся заказы, они связаны со всей книгой. В них коды, а с ними у меня беда.

Leanna, попробую применить к основной рабочей книге.

Допустим эти:
0077, 0079, 0084, 0085, 0086, 0097, 0098, 0112, 0115, 0116, 0119, 0120, 0123, 0124, 0129, 0132, 0134, 0135, 0136, 0139
Завтра будут другие. Основная книга ежедневно копируется и создается новая. Поэтому важен принцип. Leanna написала макрос, но он действует по принципу, сначала вбиваются продажи, а затем скрываются не нужные столбцы. Надо наоборот, сначала скрываются столбцы, потом вбиваются продажи.

Вы уж извините, остался осадок от сообщения выше. У меня нет и мысли кого-то обидеть.
Проблема такова : торговые агенты приносят заказы с торговых точек. Каждой присвоен свой код. За торговым закреплено более 300 торговых точек, а заказы могут быть от 20 до 80 из них. Необходимо до начала обработки, на листе оставить только те из них, которые сработали, остальные скрыть.
На рабочем листе должны оставаться : ассортимент, цена и торговые точки которые сработали. Сначала, необходимо отфильтровать торговые токи, а потом уже вбивается ассортимент. На складе более 600 наименований продукции, поэтому поменять местами столбцы и строки, для облегчения задачи, я не могу. И три месяца скрываю все в ручную. Как написать макрос для меня загадка. Я постараюсь разобраться и в этом.

Уважаемый администратор!!!
Я не опытный пользователь, возникла проблема с которой я не справляюсь, прошу помощи. Не подбираю в словаре слова, понятные для пользователей со стажем. Суть проблемы можно понять и без "критериев". Если по какой-то причине ВАС задевает мое изложение - удалите тему. Помощи от выявления грамматических ошибок или использования проф.лексики ноль. Именно из-за такого отношения к просящим, просить и не хочется. Сегодня, спустя продолжительный период, после окончания обучения, в душе гадко. Не понятные придирки. Если я не ошибаюсь, я Вас ничем не обижала. И если Вы внимательный человек, то наверняка обратили внимание, на исправление грамматической ошибки. Не пойму, я на уроке русского языка?

Как в фильтре, прославлением галочек возле тех столбцов, которые необходимо оставить, а остальные скрываются. Желательно, чтобы было все просто. Ничего не понимаю в макросах и т.д.

в столбцах можно выставить фильтр, нужен тот-же принцип, но со строкой

0077, 0079, 0084, 0085, 0086, 0097, 0098, 0112, 0115, 0116, 0119, 0120, 0123, 0124, 0129, 0132, 0134, 0135, 0136, 0139
Это не принципиально. Хочу уловить суть, так как таких листов в книге больше 20, а в ручную править долго.
Изменено: котенка - 11.12.2014 20:15:31

Попробую подробнее описать задачу.
На листе есть перечень товара, цена и столбцы с уникальными кодами торговых точек.
Ежедневно поступают заказы, но не от всех торговых точек. Нужна функция скрытия столбцов с пустыми ячейками и с кодами которые сегодня не понадобятся.
Фильтр подошел бы идеально, но в строке. Предположим : дали заказ 20 торговых точек, а столбцов 500. Нужно скрыть лишние.
Чем проще - тем лучше.

В строке, допустим 17 ячеек с номерами. Для работы сегодня мне необходимо скрыть 8 ячеек, но не по-порядку. Есть ли какой-нибудь фильтр для скрытия в строке, а не в столбце?
Изменено: котенка - 11.12.2014 19:27:48 (грамматика)
Страницы: 1
Наверх