Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не работает макрос "Вставить как рисунок"

Друзья. Записал макрос. Суть - выделяю кусок таблички, нажимаю "Вставить" - "Вставить как рисунок".

И так делаю несколько раз разные кусочки таблички.
Как рисунок мне нужно вставлять потому, что я потом эти рисунки отправляю в почту.
Но по факту запуска макроса он ругается
Код
Sheets("Отчёт").Select     
ActiveSheet.Range("$A$3:$B$120").AutoFilter Field:=2, Criteria1:="1"     
Range("C1:R121").Select     
Selection.Copy     
Sheets("Лист2").Select     
ActiveSheet.Pictures.Paste.Select     
ActiveSheet.Shapes.Range(Array("Picture 1")).Select 

Вот эта байда ругается "ActiveSheet.Pictures.Paste.Select"..

Что делать ? :)

Изменено: klioce - 30.12.2018 13:58:48
Как сделать плавающий диапазон в формуле?

Друзья, всем привет!

Иногда приходится создавать формулы с плавающим диапазоном. Этот плавающий диапазон нужно совмещать с формулами ранга, ВПР и прочими. (пример во вложении с формулой ранг). По ВПР пример не даю, но принцип аналогичный...  
Реже бывают случаи, когда плавающий диапазон должен определяться по нескольким условиям.

Я когда-то давно, может, годика 3 назад, имел на компе файл с формулой ранга с плавающим диапазоном по 3-м условиям. Главное понимать принцип...
Там использовались формулы СМЕЩ, ПОИСКПОЗ и СЧЁТЕСЛИ. Я пол дня пытался склеить их воедино, но, видимо, выпил мало коньяка...  8-0  :D  :D

Если кто знает - прошу вашей помощи.
Если такая тема уже есть, подскажите, куда заглянуть  :)

Спасибо за помощь!
Проставить признак для всего диапазона

Добрый день.
Необходимо проставить признак (неважно какой) в каждую строку для всего диапазона значений, если хотя бы одна строка в диапазоне соответствует условию.
Желательно, чтобы формула позволяла захватывать несколько столбцов с условиями... во вложении файл.

Когда-то писал такие формулы, но забыл.
Знаю, можно через смещ и поискпоз, или через формулы массива.

Спасибо.
Страницы: 1
Наверх