Вы ГЕНИЙ!!!!!!
Спасибо!
Моему счастью нет предела!
Танцую....т.к. поздно уже для других проявлений радости)))

Спасибо!

Танцую....т.к. поздно уже для других проявлений радости)))
07.12.2014 20:34:16
TempHtml.xlsm (24.34 КБ)
допустим что-то вроде этого... подбираю методом "тыка"... кручу-верчу функцию Align, но пока безрезультатно((( |
|
|
06.12.2014 23:08:11
Я воспользовалась кодом от мага и чародея Doober
![]() За что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Он просто спас мой последний выходной ![]() Текст-обрамление решила вставить в таблицу и расширить диапазон вставки в тело письма, а в excelнике просто их "зашить" от лишних глаз...работает)) Но всё же, как вставку сделать по левому краю? ![]()
Изменено: |
|
|
06.12.2014 22:15:29
Ошибка во второй строчке - "ActiveX component can't create an object"
![]() И не поняла про HTML конвертацию.....
|||
|
06.12.2014 19:29:02
Помогите, пожалуйста, пытаюсь упростить процесс заполнения и одобрения форм-опросников.
Есть список полей с вопросами, ответы на которые я добавила в связанные списки и т.п. Все работает ![]() Теперь осталось всю эту красоту (таблицу по диапазону) одним нажатие кнопки отправить в outlook для дальнейшей отправки. Т.е. Необходимо сформировать тело письма, в которое надо вставить определенный Range таблицы (10x10 ячеек) и добавить текст-обрамление (фиксированный: обращение, подпись и т.п.). Нашла макрос в интернете, но он почему-то никак не работает (нажимаю на кнопку и ничего!). Вот как блонди сижу и думаю, что делать?
|||
|