Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Массив подстрок, массив строк. Вернуть значение строки, содержащей заданную подстроку.

Коллеги, приветствую.

Есть небольшая задачка, увы, не смог решить. Суть в следующем, имеем столбец строк (наименование товаров), и столбец кодов этих самых товаров. Столбец кодов меньше, и соответственно, требуется поставить (вернуть) в соответствие коду, позицию. Но, значние кода зашито в позиции в любом месте и может иметь разную длину. Поперечитал разные варианты ПОИСКА, НАЙТИ, но так и не смог.
Поделитесь пжста идеями, буду рад.

Спасибо.
Управление запасами с помощью Exel

Друзья! Близость сроков сдачи дипломной работы и отсутствие решения для моей задачи вынуждает меня обраться сюда.    
В прилагаемом к сообщению файле отображена часть практической стороны  моей дипломной работы - расчеты по выявлению просроченного товара и неудовлетворенного спроса. Задача заключается в том, чтобы выявить количество "просрочки" и неудовлетворенного спроса в течении года исходя из остатков, продаж, приходов товара на склад, и сроков годности товара, т.е. необходимо смоделировать движение товара.    
Условия следущие:  
1 использовать макросы нельзя, можно только формулы на листе (в книгу встроен макрос, кому любопытно можете взглянуть).    
2 товар ставится на приход только тогда когда израсходована предыдущая партия (первый пришел - первый ушел)  

приокончании срока годности партии - остаток заносится в просрочку  

Основная сложность - как сделать такую формулу чтобы она возвращала значение прихода, тогда, когда товар закончился (ушел в просрочку)....
Страницы: 1
Наверх