Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Экспорт данных из Quik

Что самое интересное, когда вводил данные вручную + Enter, при работе  
cо своим первичным кодом, все работало как надо, но при подключении к Квику сумма    
не выходила;(
---------------------      
Экспорт данных из Quik

{quote}{login=Юрий М}{date=08.06.2010 12:30}{thema=}{post}Сбросьте мне на почту Ваш полный файл, чтобы я мог тестировать с подключением.{/post}{/quote}  

Сбросил в почту. Дублирую в этом посте.  
fox-rm - скайп если нужен.  
И еще раз большое спасибо!
---------------------      
Экспорт данных из Quik

{quote}{login=Юрий М}{date=07.06.2010 06:33}{thema=}{post}См. пример. Изменения в строках столбца А приведут к суммированию (нарастающий итог) в столбце G. Аналогично C -> H.{/post}{/quote}  

Добрый день Юрий!  
Спасибо за работу и терпение!  
Утром подключил файл с Вашим новым кодом к Квик,  
все как обычно, данные в основную таблицу поступают (А и С),  
а в ячейках G и H ничего нет.
---------------------      
Экспорт данных из Quik

{quote}{login=Юрий М}{date=07.06.2010 06:08}{thema=}{post}Тогда зачем столбцы G и H? Ведь в Вашем коде было упоминание только про столбец G. Теперь всё меняется. Значит я зря старался. До свидания.{/post}{/quote}  

Извините если не сразу все понятно изложил, не со зла!
---------------------      
Экспорт данных из Quik

{quote}{login=Юрий М}{date=07.06.2010 05:50}{thema=}{post}Про столбец А впервые слышу. Нужно: изменение в столбце А - суммируется в G, изменение в С - суммируется в Н. Так?{/post}{/quote}  

Соответственно нужно: изменение в каждой из ячеек А12:А21 - по каждой сумма нарастающим итогом в G12:G21, изменение в каждой из ячеек C2:C11 - по каждой также сумма нарастающим итогом в Н2:H11.
---------------------      
Экспорт данных из Quik

{quote}{login=Юрий М}{date=07.06.2010 05:50}{thema=}{post}Про столбец А впервые слышу. Нужно: изменение в столбце А - суммируется в G, изменение в С - суммируется в Н. Так?{/post}{/quote}  

Нет не совсем. Видимо я не совсем понятно объяснил.  
Я планирую сделать две гистограммы. Одна готова. Ее я делаю по столбцам Цена (В) - ось У и объемы столбцов "Покупка" (А) и "Продажа" (С) - ось Х, основной таблицы. Каждая ячейка Столбцов А и С постоянно обновляется (кто-то покупает, кто-то продает, кто-то снимает свои заявки) через экспорт данных Квик, соответственно обновляется и гистограмма. Мне нужно знать на каком уровне цен был наибольший интерес по Покупке (А) и Продаже (С), соответственно мне хотелось бы организовать сумму объемов нарастающим итогом по КАЖДОЙ из ячеек  А12:А21 и С2:11, а затем построить 2-ю гистограмму для наглядности. Вроде так...
---------------------      
Экспорт данных из Quik

{quote}{login=Юрий М}{date=07.06.2010 05:29}{thema=}{post}Жалко, что нет Лузера (тм). Что "не пашет"? Можете толком сказать? Данные в столбец С поступают, а в столбце G ничего не происходит?{/post}{/quote}  

Вопрос понятен, отвечаю)  
Когда стоит событие Worksheet_Change данные из Квика поступают в основную таблицу (столбцы А12:А21 и С2:11), переставляю на Calculate данные не поступают. Когда добавлял СУММ на ячейки Н2:11 и G12:21 со ссылкой на ячейки основной таблицы данные дублировались и на них. Когда компилировал Ваши коды как Вы правильно сказали данные поступали только в ячейки основной таблицы.
---------------------      
Экспорт данных из Quik

{quote}{login=Юрий М}{date=07.06.2010 05:25}{thema=}{post}А что "Неа"?{/post}{/quote}  

Не пашет;((
---------------------      
Экспорт данных из Quik

{quote}{login=Юрий М}{date=07.06.2010 05:09}{thema=}{post}Попробуй так:  
...{/post}{/quote}  

Неа. Вот файл. Может, что не так делаю?
---------------------      
Экспорт данных из Quik

{quote}{login=Fox_RM}{date=07.06.2010 04:50}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=07.06.2010 04:41}{thema=}{post}Fox_RM, а мой "обходной манёвр" не подходит?{/post}{/quote}  

Нужно копи-паст кода сделать?  
Просто если адаптировать его, то я скорее всего не смогу;({/post}{/quote}  

В таком виде как Вы написали не срабатывает.
---------------------      
Экспорт данных из Quik

{quote}{login=Юрий М}{date=07.06.2010 04:41}{thema=}{post}Fox_RM, а мой "обходной манёвр" не подходит?{/post}{/quote}  

Нужно копи-паст кода сделать?  
Просто если адаптировать его, то я скорее всего не смогу;(
---------------------      
Экспорт данных из Quik

{quote}{login=The_Prist}{date=07.06.2010 04:38}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Fox_RM}{date=07.06.2010 04:34}{thema=Re: }{post}Просветите темного, что такое автопересчет?{/post}{/quote}Это автоматическое вычисление формул при изменениях на листе.  
Для 2003:  
Сервис-Параметры-Вычисления-Автоматически  
Для 2007:  
Меню-Параметры Excel-Формулы-Вычисления в книге-Автоматически{/post}{/quote}  

2003 включено.
---------------------      
Экспорт данных из Quik

{quote}{login=Hugo}{date=07.06.2010 03:24}{thema=}{post}Хотя....{/post}{/quote}  

А Вы тоже к Квик подключаетесь?
---------------------      
Экспорт данных из Quik

{quote}{login=The_Prist}{date=07.06.2010 03:23}{thema=}{post}Всегда срабатывало, даже при экспорте DDE. Автопересчет-то включен?{/post}{/quote}  

Просветите темного, что такое автопересчет?
---------------------      
Экспорт данных из Quik

Воткнул СУММ, таблица итоговых значений стала обновляться, но не нарастающим итогом, а дублировать теже значения, что и в базовой таблице. Что делать?    
Используется для расчета событие Worksheet_Change.
---------------------      
Экспорт данных из Quik

Смысл самой задачи вот в чем, если это поможет.  
В Таблицу Excel (Покупка | Продажа | Цена) потоково поступают данные по объемам.  
Согласно полученных данных я строю диаграмму относительно цены. Но так как данные объемов на покупку и продажу постоянно меняются, я хочу создать таблицу, в которой эти данные будут суммироваться и выводится на отдельную диаграмму.
---------------------      
Экспорт данных из Quik

Нифига блин, не выходит.  
Если не сложно подскажите плиз в    
какой строчке, что поменять. Я в  
VBA совсем плох, только самые общие черты.  
Если подскажите будет очень здорово!  
Спос заранее!
---------------------      
Экспорт данных из Quik

Данные идут потоково с ежесекундным обновлением.  
Эти функции (СЧЕТ, СЧЕТЗ) знакомы но непонятно зачем их в данном случае использовать?
---------------------      
Экспорт данных из Quik

Блин, засада, сам я не прогер;(((
---------------------      
Экспорт данных из Quik

Заменил Worksheet_Change на Worksheet_Calculate() и ничего не изменилось;((
---------------------      
Экспорт данных из Quik

Добрый день коллеги!  
Очень нужна Ваша помощь.  
Суть вот в чем.  
Мне необходимо реализовать нарастающий итог по каждой из указанных ячеек (A12:A21 и С2:C11, итоговая сумма отображается соответственно в ячейках G12:G21 и H2:H11)при экспорте данных из торговой платформы Квик. Эту проблему я решил, но как оказалось не полностью. При вводе данных в ячейки A12:A21 и С2:C11 в ручную, итоговая сумма отображается, как положено в ячейках G12:G21 и H2:H11, но при подключении к платформе Квик данные по ячейкам G12:G21 и H2:H11 не обновляются.  
Большая просьба помочь мне в решении этой проблемы. Файл Excel прикладываю.  
Заранее всем огромное СПАСИБО!
---------------------      
Страницы: 1
Наверх