Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
автоматическое изменение заполнения таблицы при ссылке на разные ячейки, необходимо что бы при ссылке на разные ячейки таблица автоматически заполнялась

Благодарю. Нашел! Интересная штука этот Excel )
автоматическое изменение заполнения таблицы при ссылке на разные ячейки, необходимо что бы при ссылке на разные ячейки таблица автоматически заполнялась

Доброго времени дня!
Помогите мне в создании калькулятора талантов для одной игры.
Не могу придумать как сделать так, что бы при выборе персонажа (в примере мечник), автоматически заполнялись его параметры, а при смене его на другого персонажа, к примеру на Клирика, заполнялись его параметры. Все исходные параметры имеются в таблице вверху.
Заранее благодарю за советы, спасибо!
При указании адреса в ячейке все ОК, а в Поле нет

все - решил именно так как сам и написал: делаю ячейки, в них ссылки на ячейки первого листа, сверху картинку, на ней располагаю поля, картинку на время в сторону, связываю поля с ячейками на этом листе, картинку назад и все....жесть

ах вот оно как.. ну это можно, но не всегда к сожалению... ( а почему именно такие вещи происходят  не известно? именно этот Лист какой то странный походу.

на самом листе получается все делать нормально, делать ячейки со ссылками на 1 лист, а потом в полях ссылаться на ячейки именно этого листа... но почему не получается с 1 листом? я просто пример прислал такой, упрощенный так сказать, т.к. 100 кб. всего можно прикрепить файл. На деле получается так, что ячейку надо загнать под рисунок, который на весь лист (бланк документа), а сверху него делать поля, и получается ячейки на этом листе делать негде, разве что под рисунком, тогда получается на дне ячейки, сверху рисунок, а сверху поля?! )))) а как тогда сделать ссылки на ячейки если они под рисунком?)) написал наверное сумбурно, но именно так и обстоят дела.
Изменено: neoiphone - 17.12.2014 16:40:08

не понял   8-0

странно... ладно я попробую его еще поковырять... но что то не то с моим экселем

залил заново
Изменено: neoiphone - 17.12.2014 15:35:34

В примере постарался показать проблему. Есть 1 лист с вводом данных и есть второй на который эти данные должны перенестись. Перенестись не в ячейку (это важно)!!, а в поле - т.к. поле будет "над" рисунком. Так вот если я на втором листе создаю поле и в нем в строке пишу = и ссылаюсь на ячейку с первого листа, то ничего не получается, (пишутся координаты не той ячейки, а совсем какие-то дикие - как в примере ='ввод данных'!R[65533]C[255]  ;)  . Кроме того в первом листе сами координаты ячеек тоже странные - не по порядку идут..Кто может подсказать почему так? Если тоже самое делаешь не в поле, а в ячейке, то все ОК...
Прикрепленные файлы
Межсимвольный интервал, есть ли в Excel возможность изменять межсимвольный интервал?

все удобно регулируется... огромное спасибо!
Межсимвольный интервал, есть ли в Excel возможность изменять межсимвольный интервал?

vikttur, в принципе, уже на 150% устраивает и то, что было, но интересно же попробовать.... посмотрел, и понял, что чем больше узнаешь, тем больше вопросов. Макросы разрешил, но не нашел где можно изменять ширину интервала.

Вау, все! теперь все что нужно для полного счастья у меня есть!!!!

наверное у меня хромает формулирование задач (
vikttur , не пойму, чем именно в формуле регулируется интервал между символами...

) вот, только теперь понял, что мечта сбылась, но я от радости не то попросил.... если вернуться к нашим баранам, у нас по факту получилось: данные из 1 ячейки (17) символов разнеслись на 17 ячеек (по 1 символу). Это хорошо, это тоже нужно, но не получилось изменения межсимвольного интервала, а именно можно ли сделать так, чтобы каждый символ попал не в свою собственную ячейку, а все 17 символов равномерно распределились по одной длиннющей ячейке? Т.е. на таком же расстоянии, но все в одной ячейке? Прошу прощенья если непонятно изъясняюсь.

я понял, спасибо всем! я мечтал об этом с 2003 года....)))

вписать в какую первую ячейку? я совсем ничего не понимаю ((

vikttur, не подойдет такое, к сожалению
вот сделал пример, там все должно быть понятно.

Доброго времени суток!

Не знаю, может вопрос уже баян, но нигде не нашел то, что мне нужно.
Есть данные (VIN-номер автомобиля), они через формулу выводятся на печать бланка полиса, но в бланке под каждый символ имеется ячейка, а подгонять символы нереально. Уже шрифты разные перепробовал, но это все не то, нужно, чтобы символы выводились не так: ХТА21057...., а так  Х Т А 2 1 0 5 7..... Что-то типа этого. Это можно сделать? Если это важно, то excel 2003 года. Заранее благодарю! Очень нужно...
Страницы: 1
Наверх