Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
автоматическое изменение заполнения таблицы при ссылке на разные ячейки, необходимо что бы при ссылке на разные ячейки таблица автоматически заполнялась

Доброго времени дня!
Помогите мне в создании калькулятора талантов для одной игры.
Не могу придумать как сделать так, что бы при выборе персонажа (в примере мечник), автоматически заполнялись его параметры, а при смене его на другого персонажа, к примеру на Клирика, заполнялись его параметры. Все исходные параметры имеются в таблице вверху.
Заранее благодарю за советы, спасибо!
При указании адреса в ячейке все ОК, а в Поле нет

В примере постарался показать проблему. Есть 1 лист с вводом данных и есть второй на который эти данные должны перенестись. Перенестись не в ячейку (это важно)!!, а в поле - т.к. поле будет "над" рисунком. Так вот если я на втором листе создаю поле и в нем в строке пишу = и ссылаюсь на ячейку с первого листа, то ничего не получается, (пишутся координаты не той ячейки, а совсем какие-то дикие - как в примере ='ввод данных'!R[65533]C[255]  ;)  . Кроме того в первом листе сами координаты ячеек тоже странные - не по порядку идут..Кто может подсказать почему так? Если тоже самое делаешь не в поле, а в ячейке, то все ОК...
Прикрепленные файлы
Межсимвольный интервал, есть ли в Excel возможность изменять межсимвольный интервал?

Доброго времени суток!

Не знаю, может вопрос уже баян, но нигде не нашел то, что мне нужно.
Есть данные (VIN-номер автомобиля), они через формулу выводятся на печать бланка полиса, но в бланке под каждый символ имеется ячейка, а подгонять символы нереально. Уже шрифты разные перепробовал, но это все не то, нужно, чтобы символы выводились не так: ХТА21057...., а так  Х Т А 2 1 0 5 7..... Что-то типа этого. Это можно сделать? Если это важно, то excel 2003 года. Заранее благодарю! Очень нужно...
Страницы: 1
Наверх