Андрей VG, здравствуйте! Нет, настройки не пойдут. Я думаю, что это можно сделать как нибудь через WinAPI.
Незаметное переключение между UserForm.
Как программно уменьшить ширину формы?
02.06.2015 22:54:22
Нет не работает, проверил тоже, создал новый документ, сделал форму, копировал код из своей формы.
При открытии ширина формы на 100 пикселей, рамки Windows нет.
Изменено: |
|
|
02.06.2015 22:37:26
Здравствуйте Юрий!
И правда, проверил на чистой форме:
Но я добавлял в свою форму, лишь ...
и в активацию формы "Private Sub UserForm_Activate()", добавил:
... так как в моей форме имелись эти две декларации и еще много других, в ней у меня скрываются рамки и элементы Windows (может быть как раз в этом то и проблема, что не получается?). Вот пример, как в моей форме:
|||||||||
|
02.06.2015 17:54:48
Всем привет!
Данный вопрос задавал на "Mir Excel", но пока ответа решающего мой вопрос так и не получил, поэтому дублирую его здесь! Необходимо сделать форму шириной (Width = 54), а в настройках формы данный параметр невозможно сделать меньше значения "99". Пробовал так:
На "Mir Excel" AndreTM предложил вариант, через WinAPI:
Подскажите как решить эту задачу, если она решаема, уж больно необходимо уменьшить ширину формы до 54 пикселей.
|||||
|
ComboBox с уникальными значениями по возрастанию (по алфавиту).
Как изменить формат даты "1/12/15" во второй колонке ListBox на "12.01.2015".
Как изменить формат даты "1/12/15" во второй колонке ListBox на "12.01.2015".
Заполнение ComboBox с двумя столбцами уникальными значениями.
Заполнение ComboBox с двумя столбцами уникальными значениями.
01.03.2015 10:41:38
Всем привет!
На форме имеется ComboBox2, который имеет два столбца. Как заполнить его уникальными значениями из двух столбцов таблицы на листе? Учитывая, что таблица будет увеличиваться со временем. столбец "A" (таблица) = 1-ый столбец в ComboBox2 столбец "B" (таблица) = 2-ой столбец в ComboBox2
|
|
Фильтр ComboBox и вывод найденных данных в таблице на ListBox.
26.02.2015 09:45:34
Всем привет!
Возможно ли осуществить? На листе Excel имеется таблица из 4 столбцов и кнопка запуска UserForm. На UserForm имеется ListBox с четырьмя колонками для отображения таблицы, еще имеется 4 ComboBox которые необходимо наполнить уникальными значениями из столбцов таблицы. Необходимо отфильтровывать уникальные значения в ComboBox'ах по мере выбора из них какого либо значения, а именно, допустим во втором ComboBox (плотность р-ра) я выбираю 1900, то тогда списки остальных ComboBox отфильтровываются под это значение. А найденные данные в таблице, вывести в ListBox. К примеру, на основании таблицы: ComboBox1 = направление, экс.колонна, мост ComboBox2 = 1900 (выбранное значение в ComboBox2) ComboBox3 = 10, 65, 60 ComboBox4 = 5, 30, 35 Есть подобный пример (имеется ввиду фильтр ComboBox), но в нем фильтрация последовательна, начиная с ComboBox1, без возможности начинать выбирать с любого ComboBox.
|
|
ComboBox и его данные в таблице.
11.01.2015 18:44:43
Александр Моторин, если вам интересна тема...
Во вложении рабочий файл (по крайней мере у меня работает) который я предоставлял в начале темы для эксперимента над ним, и который переделал практически один в один по предложенному варианту Юрия М. А если пройдете по ссылке в сообщении выше от некоего "Z", то там есть еще один вариант. |
|
|