Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ОФФ. С наступающим Новым годом!

С НОВЫМ ГОДОМ, уважаемые жители ПЛАНЕТЫ!!!  
Вы - ЛУЧШИЕ!  
Оставайтесь такими как можно дольше!  
И, конечно же, пусть исполнится все, что задумано, а неприятности попросту испарятся!
как программно сформировать котировочные заявки из большого файла по заданному образцу

Сегодня была снова поражена, заглянув на форум и обнаружив еще один неожиданный (но приятный!) сюрприз. Доработанный вариант - совершенство. Более того - благодаря Вашим подробным комментариям даже Я СМОГЛА ПРОЧЕСТЬ код. Это очень интересно - пробовать постигать "железную" логику.  
Спасибо Вам! Этот форум хорош сам по себе как копилка полезных идей и общество единомышленников, но ваши профессионализм и отзывчивость делают его лучшим.
как программно сформировать котировочные заявки из большого файла по заданному образцу

Такое бывает только в сказках! Господа Старожилы Планеты, вы - настоящие гении, вашей работой невозможно не восхищаться! Все сделано правильно и невероятно быстро! Мне даже не потребовалось лезть в код своими... хм... кривыми руками (кажется, это так сейчас называется?))). Изменила только букву диска для сохранения результирующих файлов. Теперь у меня на одну тупую механическую работу меньше, а у вас - на одну восторженную поклонницу больше. Удачи и дальнейших профессиональных успехов!  
P.S. Ваш форум - настоящий клад, я так благодарна случайности, указавшей мне на него.

Доброго времени суток, уважаемые Жители Планеты!  
Буду очень благодарна за любую помощь в решении проблемы, которая отнимает немало рабочего времени и сил (и, что неприятнее всего, регулярно повторяется).  
В наличии: раб книга excel на 1-4 тыс. строк (примитивное подобие - см. Пример, лист "ЛПУ").  
Необходимо: сформировать отчеты (макет отчета - см. Пример, лист "Образец"), отфильтровав записи в листе "ЛПУ" по столбцу "Лот №". Каждый отчет должен отражать номер лота, по которому был сформирован (в поле "Лот №"), организован в виде отдельной рабочей книги и сохранен в указанную папку в виде файла КЗ_n.xls, где n - номер лота.  
Понимаю, что такое можно сделать программным путем, но, поскольку в своей жизни "написала" только пару-тройку простых макросов (макрорекордером:), сама не справлюсь...
Страницы: 1
Наверх