Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
код для поиска по таблице с вводом текста в TextBox и немедленным выводом результатов в ListBox выдает ошибку out of memory после завершения программы

Все привет.

На канале VBAFun нашел нужный мне рабочий код - поиск по таблице с вводом текста в TextBox и немедленным выводом результатов в ListBox. Код приложенного файла я прокомментировал, а там где не понял, оставил вопросы. Посмотрите, пожалуйста, и оставьте свои комментарии в качестве ответов.

Явный вопрос такой. После завершения программы выскакивает сообщение out of memory. Как эту проблему устранить?

Заранее спасибо.
Макрос прибавления единицы по нажатию кнопки не работает

Здравствуйте.

При нажатии кнопки в приложенном файле выскакивает ошибка 429, ActiveX component can't create object. Как ее исправить?

Заранее спасибо.
Ошибка run time 429 при запуске любого макроса или в формы.

Здравствуйте.

Переустановив винду, решил поставить 2016 офис. Вместо 2013го, на котором программировал до переустановки. Открыв очередной файл, получил ошибку "Run-Time error 429: ActiveX component can't create object." Так происходит с любым макросом, формой и файлом. Подскажите, что делать?

Заранее спасибо.

P.S. Заметил, что преимущественно на with'ах вылетает ошибка.
Изменено: hellm - 25.07.2018 16:39:56
Как поменять размер столбца или строки, задав его переменнной?

Здравствуйте.

Пытаюсь поменять размер столбца/строки/ячейки, задав параметр цифрой, работает. Если переменной,то не работает. Размер нужно задавать переменной величиной - длинной стороны картинки.
Скрытый текст

Заранее спасибо.
Изменено: hellm - 28.05.2018 14:45:41
Как правильно описать параметры функции, чтобы передать ей название листа?

Здравствуйте.

Нашел функцию, которая вставляет картинку на актуальный лист. Попробовал заменить на определенный лист, поменяв немного саму функцию и указав эту возможность в параметрах. Что-то не получилось, постоянно ошибки выдает. Помогите решить задачу. Картинка в приложении.

Заранее спасибо
Как можно распознать текст на картинках в файле экселя?

Здравствуйте.

Мне нужно распознать текст на марках. Конкретней, мне нужен сохранить длинный код и цену (справа над кодом) в одной таблице и связать запись с местоположением и управлением этой маркой (удаление, например).

Заранее спасибо.
Как сохранить части из pdf-файла?

Здравствуйте.

В pdf'е есть марки. Насколько осуществимо сохранение их отдельными картинками в экселевском файле?

Заранее спасибо.
Как перенести массив данных из одной формы в другую?

Здравствуйте.

Как перенести массив данных из одной формы из листбокс в другую и расфасовать по текстбоксам?

Заранее спасибо.
Изменено: hellm - 07.01.2018 19:46:03
Живой поиск с помощью комбобокса и листбокса, ошибка 70, как устранить ошибку?

Здравствуйте.

Пробовал наладить поиск, но программа при запуске выдает ошибку №70. Как решить?
Коротко: в комбобоксе (пока только в первом) нужно набрать комбинацию для поиска, а в листбоксе должны отображатся подходящие данные.

Заранее спасибо.
Как согласовать данные пяти комбобоксов?

Здравствуйте.

Нужно согласовать данные пяти комбобоксов. Скажем, в третьем набираю "ленин", а он выплевывает несколько вариантов (в листбоксе или комбобоксе) и добавляет остальную иформацию - город/индекс/имя и т.п. - при выборе. И так для каждого комбобокса. Как это осуществить?

Заранее спасибо.
Как сделать фильтрацию с исключением из листбокса?

Здравствуйте.

Если набрать имя/адрес/индекс... в любом текстбоксе (на случай, если при вводе будет перепутано поле ввода), в листбоксе должны остаться похожие адреса (вроде как фильтр получается). Это чтоб дважды адрес не вводить и не сохранить случайно и не делать двойной работы по вводу якобы новой записи.

Мой вариант приводит к вылетанию экселя. Как сделать, чтобы не вылетал с моим вариантом? Если у кого-нибудь есть другое эффективное решение, буду только рад.
Как поменять макрос поиска, чтобы искать не по одному столбцу, а по нескольким?

Здравствуйте.

Откопал на просторах интернета сей девайс (удобный поиск). Хотел бы поэкспериментировать. Пока, правда, даже это не получается.

Идея проста: имплиментировать поиск вместе с формой в мой проект. Как это сделать? Ведь моя база состоит из пяти столбцов, а не из одного, как в файле поиска, и получается, что комбобокс сдесь лишний и поиск нужен по всем столбцам, а не по одному.

Форма в файле "базе данных".
С уважением.
Изменено: hellm - 01.01.2018 18:58:16
Как копировать строку из листбокс двойным нажатием?

Здравствуйте.

Хочу скопировать любую строку с данными из листбокс в лэйбл двойным нажатием на интересующей строке. Подскажите, пожалуйста, как это сделать?

Заранее спасибо.
Как вызвать форму из формы?

Здравствуйте.

Я создал форму. Хочу вызвать другую нажатием кнопки из первой. Как это сделать?

Заранее спасибо.
Как построить гистограмму с накоплением?

Как построить гистограмму с накоплением в зависимости от данных? Столбик гистограммы должен отражать все четыре цены, появляющихся в данном месяце.
Изменено: hellm - 19.12.2017 02:17:58
Как кнопкой включать и отключать фигуры

Здравствуйте.

Одной кнопкой создаю два квадрата, двумя другими включаю/выключаю (название соответствует цвету). Проблема: кнопка для синего квадрата управляет красным. Как это поправить?
Как удалить с помощью макроса геометрическую фигуру?

Как удалить с помощью макроса геометрическую фигуру? Записью получается, что их там массив. Но если я создал х таких фигур, откуда я узнаю, какую мне удалять? Записи я оставил во втором модуле.
[ Закрыто] Как создать фигуру с помощью маркоса?

Здравствуйте. Пара вопросов по созданию фигур с помощью маркоса.

1. Как создать фигуру по количеству клеток? Скажем, прямоугольник от F1 до H10.
2. Как менять ее цвет?
[ Закрыто] Добавление геометрической фигуры с помощью макроса

Здравствуйте.
Создал записью макрос, а он не работает. Как решить задачу?
Возникает ошибка при создании выпадающего списка

Нашел ссылку на сайте http://www.planetaexcel.ru/techniques/1/38/. Воспользовался вторым способом. На последнем этапе пишет "при вычислении Источник возникает...". Решил для чистоты эксперимента сделать похожий файл, как в примере. Все на одном листе. Тоже ничего не вышло. Решиение из комментариев СергейКа не очень понятно. Есть ли какое-то более доступное решение?
Перебросить данные из пользовательской формы

Здравствуйте.

Форма есть, массив есть, жму кнопку на листе (button), появляется пользовательская форма (UserForm1), выбираю строчку в комбобоксе, жму "ок" - ноль реакции. Как перебросить данные в клетку А1 из комбобокса?
combobox не показывает значения

Собственно, в теме весь вопрос: combobox не показывает значения. Как это исправить?
Пропали изображения, добавить снова не возможно

Здравствуйте.

Пропали изображения, кнопки и списки. Добавить рисунки и кнопки не получается - затенены кнопки. Что делать?

Спасибо заранее.
Нельзя установить свойство CenterFooter класса PageSetup

Здраствуйте.

Название темы - описание ошибки 1004. Нашел в сети информацию, связанную с отсутствием принтера. Принтер установлен. Работают свойства для LeftFooter и RightFooter. Только на этом свойстве выдает ошибку. Как решить задачу?
Изменено: hellm - 25.08.2017 13:25:46
Выскакивает ошибка в vba при использовании Range

Здравствуйте.

С помощью скрипта хочу переносить в нижний колонтитул строки с разным форматированием из первых четырех ячеек. При применении Range выскакивает ошибка несовместимости типов. Как ее устранить?

Заранее спасибо.
Как скопировать данные на другой лист без форматирования

Адрес, цену и пр. Функция в vba для копирования у меня есть, а вот, чтоб без форматирования - нет. Простой черный текст меня бы вполне устроил. Как быть, подскажите?
Перенести данные получателя на другой лист при наличии отметки

Вопрос для меня нетривиален. Надеюсь, для Вас тоже.  ;)

Нужно перенести данные получателя на другой лист (они жирным под маркой). Каждой марке с адресом соответствует флажок. Только если он присутствует, данные должны переносится. После переноса данных флажки сбрасываются. Кроме того должны переносится номера марок.
Как сделать формулу зависимой от даты?

Имеется строка с данными в 6ти ячейках. Данные в каждой из них в течении месяца обновляются. Есть 12 строк (по количеству месяцев) по 6 ячеек, в которые значения из верхних 6 ячеек должны копироваться в конце месяца  вечером. Как это осуществить?

Это 6 ячеек (верхние, жирным шрифтом):

А это 12 строк (пока только три, но зачем так долго ждать?  :)  )
Изменено: hellm - 24.12.2014 01:09:05
Страницы: 1
Наверх