Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Перенести данные из 1 таблица под формат другой

Да Вы правы, количество оборудования разное может быть и 9 секций насоса это максимальное,  по двигателям 3 секции.
Спасибо.

Вечер добрый!
В принципе нет проблем с культурой общения, просто в самом начале, начиталась строгих правил чата и стало страшновато от темы уходить,так как нет опыта общения на форумах, это со временем более менее обвыклась, что тут не все так принципиально.
Мне необходимо , чтобы все данные из горизонтальной строчки из "исходного файла" под грузились в 1 акт, так как я указала в примере " приложении 16", и вниз все остальные скважины.
Надеюсь понятно.

Все поняла, я файлы неправильно назвала :( , в документе "исходный файл" содержится информация которую необходимо вставить в "приложении 16" по примеру который есть в этой таблице. Проблема в том что в документе "исходный файл" у меня 2000 скважин   :( это физически не возможно в указанные сроки. Помогите пожалуйста, может можно, как то облегчить задачу.

Может я чего то не понимаю, я удалила не нужные вкладки в приложении 16

Суть проблемы в том что данные из таблицы в файле "Пример" нужно перенести в таблицу "16 приложение", при этом что бы все данные из "примера" были забиты так как образец в приложении 16
Определение формулы как даты при адресации в другой формуле, Автоматизировать процесс заполнения документов, склейка текста с формулами

У меня возникло несколько сложных ситуаций в которых я не могу пока разобраться:
1. В ячейке М12 указанна формула ВПР, которая вставляет дату в эту ячейку,  в ячейке А57 пытаюсь вставить формулу которая выдаст мне название приложения и от какой даты, все вроде работает, единственное при указании ссылки на ячейку М12 (в формуле ячейки А57) она определяет как число или текст,но не как дату. Можно ли это исправить?
вопросы удалены
Установка точности как на экране не решает проблему с округлением. Подскажите пути решения., сделала точность как на экране. 2 знака. не сходится. помогите понять пожалуйста, ну почему P81 не сходится с L84 и что можно сделать? чтобы сходилось. округл не помог

А оно точно должно сходиться? цены то за единицу разные
Добавить условие в формулу учета рабочего времени

Спасибо огромное, все считается ! Супер! :D  
Добавить условие в формулу учета рабочего времени

при составление табеля, в формулу учета рабочего времени и выходных, нужно учесть ещё одно условия если женщины, то по пятницам в графике должно стоять 4 часа.
Вставить значение по исходному параметру, Вставить значение по исходному параметру(работа с таблицами)

спасибо супер все проставляет :)  
Вставить значение по исходному параметру, Вставить значение по исходному параметру(работа с таблицами)

на листе 1 исходная таблица со значениями, столбец 3 =есть исходные значения по которым задается поиск на листе 2.
задача следующая если номера из листа 1 соответствуют номерам таблицы на листе 2, тогда надо вставить дату из листа 2 соответстующие номеру по таблице на листе 2. В основном всегда пользуюсь ВПР на других файлах и таблица даты и значения и текст все вставляется, а тут половина данных получилось вставить, а половина не хочет, не могу понять почему так происходит. Тут почемуто выборочно сработала формула. Зеленым цветом на листе 1 отмечен номер который точно есть на листе 2.
Не изменяется сводная при изменении исходных данных

Не изменяется сводная при изменении исходных данных

При создании сводной таблицы, если изменяю исходную почему то не меняются значения в сводных , подскажите что нужно сделать.
Вставить картинку при условии

для примера, картинка и файл
Вставить картинку при условии

Задача такая, написать формулу такого типа, =ЕСЛИ(D5=1;    то ставляется картинка, если нет то соответственно нет.           это возможно?
извлечение даты из ячейки содержащей дату и время

спасибо)
извлечение даты из ячейки содержащей дату и время

день добрый не совсем получается это сделать , из одной ячейки которая содержит значение даты и время нужно перенести в соседнюю ячейку только дату, делаю через левый символ определением количества необходимых символов может можно как то по другому?
Вставить необходимые данные из одной таблицы в другую по определённым параметрам

к сожалению нет, так хоть оправдание было бы)))

может я что то не правильно сделала?
Вставить необходимые данные из одной таблицы в другую по определённым параметрам

как то не правильно показывает , протсавляет данные даже там каких номеров в листе ПР нет

задача такая инвентаризация проходит, мне нужно в выгрузку из 1С это лист ос вставить параметры нахождения оборудования , т.е. вставить куст, скважину , дату запуска, вообщем определить его местонахождение это есть в листе ПР, я оставила в виде примера параметры которые точно есть в обоих листах. тоесть мне по заводскому номеру из листа ОС надо найти где это оборудование находится в листе Пр и втавить найденные данные в лист ОС.

Нужно вставить данные из листа ПР в лист ОС , применила функцию впр, не могу понять почему данные не отображаюся
как посчитать кол-во строк порядковых номеров по критериям

и ещё вопрос? можно ли привязать что бы по каждому месторождению отдельно считалось а не в общем?

GeorgeDark, а можно по подробнее какой особый способ  ввода?

JeyCi, не могу немного понять последнюю формулу что то она у меня не идёт

забыла загрузить)

в таблице проставленны порядковые номера столбец А, в столбце В названия (критерии) необходимо посчитать колличество по низваниям столбца В, в столбце А есть объединённые ячейки и ячейки без номера под * которые считать не нужно. Это возможно?
Как выбрать из текста максимальную дату ?

спс я всё поняла))) сразу не посмотрела на кол-во символов)))))

=ТЕКСТ(ПРАВСИМВ(A1;10);"дд МММ ГГГГ"&"г." выдаёт результат                   2014года.г.

КАК В ячейку Е12 вставить дату из названия ?

почему то выдаёт ошибку  
Страницы: 1 2 След.
Наверх