Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Перенести данные из 1 таблица под формат другой

Суть проблемы в том что данные из таблицы в файле "Пример" нужно перенести в таблицу "16 приложение", при этом что бы все данные из "примера" были забиты так как образец в приложении 16
Определение формулы как даты при адресации в другой формуле, Автоматизировать процесс заполнения документов, склейка текста с формулами

У меня возникло несколько сложных ситуаций в которых я не могу пока разобраться:
1. В ячейке М12 указанна формула ВПР, которая вставляет дату в эту ячейку,  в ячейке А57 пытаюсь вставить формулу которая выдаст мне название приложения и от какой даты, все вроде работает, единственное при указании ссылки на ячейку М12 (в формуле ячейки А57) она определяет как число или текст,но не как дату. Можно ли это исправить?
вопросы удалены
Добавить условие в формулу учета рабочего времени

при составление табеля, в формулу учета рабочего времени и выходных, нужно учесть ещё одно условия если женщины, то по пятницам в графике должно стоять 4 часа.
Вставить значение по исходному параметру, Вставить значение по исходному параметру(работа с таблицами)

на листе 1 исходная таблица со значениями, столбец 3 =есть исходные значения по которым задается поиск на листе 2.
задача следующая если номера из листа 1 соответствуют номерам таблицы на листе 2, тогда надо вставить дату из листа 2 соответстующие номеру по таблице на листе 2. В основном всегда пользуюсь ВПР на других файлах и таблица даты и значения и текст все вставляется, а тут половина данных получилось вставить, а половина не хочет, не могу понять почему так происходит. Тут почемуто выборочно сработала формула. Зеленым цветом на листе 1 отмечен номер который точно есть на листе 2.
Не изменяется сводная при изменении исходных данных

При создании сводной таблицы, если изменяю исходную почему то не меняются значения в сводных , подскажите что нужно сделать.
Вставить картинку при условии

Задача такая, написать формулу такого типа, =ЕСЛИ(D5=1;    то ставляется картинка, если нет то соответственно нет.           это возможно?
извлечение даты из ячейки содержащей дату и время

день добрый не совсем получается это сделать , из одной ячейки которая содержит значение даты и время нужно перенести в соседнюю ячейку только дату, делаю через левый символ определением количества необходимых символов может можно как то по другому?
Вставить необходимые данные из одной таблицы в другую по определённым параметрам

Нужно вставить данные из листа ПР в лист ОС , применила функцию впр, не могу понять почему данные не отображаюся
как посчитать кол-во строк порядковых номеров по критериям

в таблице проставленны порядковые номера столбец А, в столбце В названия (критерии) необходимо посчитать колличество по низваниям столбца В, в столбце А есть объединённые ячейки и ячейки без номера под * которые считать не нужно. Это возможно?
Как выбрать из текста максимальную дату ?

Как выбрать из текста максимальную дату и вставить в другую ячейку в другом формате? Нужно из названия документа нпример: Акт объёмов с 01.12.2014 по 31.12.2014.
Выбрать максимальную дату это 31.12.2014 и вставить её в в другое место, и в другом формате "31" декабря 2014г. Это возможно ? По сути я хочу привязать дату содержащуюся в названии документа к дате подписей под документам.
Страницы: 1
Наверх