Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
пароль на общий лист

Извиняюсь за столь простой вопрос, но нужно очень срочно.подскажите пожалуйста как сделать общую книгу, чтоб она задавала вопрос "открыть только для чтения?" и если выбираешь нет то вылетает окно пароля...  
заранее спасибо! Это файл открывается и офисом 2003 и 2007
все xlsx файлы которые были запаролены стали испорченными после переустановки MS office 2007

Что самое странное на другом компьютере они открываются!переустановил сам офис та же проблема -файл испорчен?Может какие нибудь временные папки почистить?
все xlsx файлы которые были запаролены стали испорченными после переустановки MS office 2007

да пароль запрашивает!после ввода ошибка. Шифрование?не знаю насчет ширфования... офис редакция одна и та же.

Здравствуйте товарищи форумчане!Помогите пожалуйста решить следующую проблему:на локальном компьютере были запароленные excel  документы!в один прекрасный день один "прекрасный" человек переустановил на данном компьютере ms office из за какой то там ошибки - слова данного человека!не открываются данные только те что были запаролены. Сам файл выслать не могу в связи с тем что эта информация для ограниченного пользования. P.S. поможет ли мне Recovery Toolbox for Excel? Спасибо заранее. P.P.S. excel пишет "Файл поврежден, поэтому его нельзя открыть".
защита книги

спасибо огромное парни!!!!!
защита книги

Подскажите пожалуйста,как защитить книгу в EXCEL 2003 паролем так чтобы книгу откравали только 3 пользователя,а для остальные не могли открыть ее даже для чтения.Заранее спасибо.
висит при открытии

тема закрыта
висит при открытии

Sergey S. спасибо все сделал,связи вообще разорвал за ненадобностью.
висит при открытии

подскажите что это значит обновлять связи??
висит при открытии

{quote}{login=}{date=15.06.2010 04:33}{thema=Re: }{post}{quote}{login=ТолькоУчусь}{date=15.06.2010 04:04}{thema=}{post}"вылетает табличка:обновить ,не обновлять , отмена!" а может проблема в самом офисе, может его переустановить правильно?!{/post}{/quote}  
нет у других такая же табличка вылетает они жмут обновить и все нормуль!!может это для того чтобы изменения внесенные одним пользователем отображались у другого????я не вшариваю.....{/post}{/quote}  
вот такого типа сообщение.
висит при открытии

это опять я
висит при открытии

2 сообщения этих я писал!забыл войти......
висит при открытии

office 2003
висит при открытии

проблема такова.Есть книга,лежит она на сервере.Пользуются книгой 3 пользака, раньше было все нормально, но после переустановки виндовс на одной машине эта книга открывается на этой машине минут 15-20 а когда откроется не работает прокрутка вверх вниз. В excel не силен, так что буду рад хелпу.Если нужны доп. инормация предоставлю!
Страницы: 1
Наверх