Цитата |
---|
написал: или апостроф и номер'10134105202300010 |

Это ограничение Excel?
25.10.2021 09:53:35
Здравствуйте!
Простите, если не сюда пишу. Читал форум. Нашел Не пойму как сделать:
На компьютере, где создается документ - все хорошо открывается. Если на флешке перенести документ на другой ПК, то тоже хорошо открывается данный документ. НО если по почте отправить этот же документ (mail.ru), то он не откроется и выдаст сообщение: "Ошибка в части содержимого в книге". При отключенном антивируснике проблема не исчезает. Буду благодарен советам. |
|||
|
19.11.2018 14:34:47
Здравствуйте!
Буду благодарен помощи. Имеется файл с 22 000 строчками. В файле указаны категории товаров. Есть категория, а есть подкатегория. Необходимо в первом столбце заменить в некоторых ячейках название категории. Новое название категории нужно взять из соседнего столбца под названием "Подкатегория". В первом столбце "Категория" нужно заменить все ячейки с названием "Канцелярские товары" на название, что находится в соседней ячейке из столбца "Подкатегория". В ячейках столбца "Подкатегория" не всегда одинаковые названия. Прикрепляю пример. Excel 2007; Windows 7 Надеюсь на помощь ![]() |
|
|
07.02.2018 20:37:45
Здравствуйте!
Excel 2007 Как из прайса убрать товар, которого нет в наличии? В файле есть столбцы: Можно купить и На складе. В соответствующих столбцах, если стоит 0 (ноль), это означает, что товара нет в наличии. Именно такие товары и нужно удалить из всего прайса. Прикрепляю файл примера. Буду благодарен помощи!
Изменено: |
|
|