Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сумма трех, если в одном ошибка, Может я уже замучал со своими вопросами, но еще вопрос

и почему столбцы стали цифрами, ток щас заметил
Сумма трех, если в одном ошибка, Может я уже замучал со своими вопросами, но еще вопрос

Три цены складываются в себестоимость, если в цене холста ошибка, то и в столбце себестоимости тоже надо ошибку.

Сумма трех ячеек в строке, одна из них выдает ошибку, после нескольких если, какая формула подходит для того, чтобы все три ячейки не суммировались, а выдавали сообщение об ошибке, если в одной из ячеек ошибка
Скопировать строки с изменением в ячейках

С изменением имен файлов получилось, теперь надо скопировать блок ячеек E22:N23 с периодом 26, т.е. E22:N23 в E48:N49, в E74:N75 и тд. до 8270
Изменено: IceBeat - 31.01.2015 16:45:06
Скопировать строки с изменением в ячейках

Доброго времени суток!

Есть фаил, прикреплен, в нем выделено желтым, ячейка G28, там путь и название файла, это имя надо вставить в строку 48, с изменением имени -1,-2,-3 (дописать к имени эту нумерацию) и т.д. до -9., и размножить эту процедуру на каждый блок файла. таких фаилов будет много, и строк в каждом более 8000.
Буду очень благодарен если поможите.
Изменено: IceBeat - 29.01.2015 02:42:02
Как скопировать ячейки через определенный период?

Спасибо! Заработало)

Цитата
Hugo пишет: Так годится?
Так годится, только мне E5:N10 надо, а у Вас K5:N10, меняю K на E, не работает.

Спасибо большое,  до компа доберусь, попробую. Щас с планшета просто.

Выделенное желтым надо вставить в каждое описание товара, в первые два товара вставлены в ручную, надо дальше заполнить весь список. В прилагаемом файле список обрезан, файл просто форуму по размеру не подходит. А так там позиций 500.

Там список образцов товаров, описание образца занимает 26 строк. Вот надо в каждый образец вставить/скопировать с первого вот этот блок ячеек,  e5:n10. Там раз 500 всего)
Те, e5 ячейку в е31, и так далее.

Поздравляю всех с новогодними праздниками!!!
Помогите пожалуйста, надо скопировать блок ячеек E5:N10 с шагом 26 строк, определенное количество раз.
Страницы: 1
Loading...