Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Решение задачек (Тема закрыта)

{quote}{login=vikttur}{date=19.06.2010 12:30}{thema=Re: Решение задачек}{post}{quote}{login=Колёс}{date=19.06.2010 12:10}{thema=Решение задачек}{post} Это пусть это будет некий вызов, для тех кто хорошо умеет программировать в Excel{/post}{/quote}  
Вы думаете, на такую дешевую уловку знатоки клюнут?{/post}{/quote}  

а я не стараюсь когото заставлять    
просто немножко подумать  
Всё время обсуждение да обсуждение а на самом деле    
кто-нибудь из тех кто так красиво всегда,  
говорит  может ли показать  что он может,  
а почему бы не на этих задачках??    
Скажем так немножко практики....
[ Закрыто] Решение задачек (Тема закрыта)

Народ PL Excel нужна ваша помошь. Нужно решить до понедельника 5-ть задачек. Просто я не давно столкнулся в Excel с программированием кнопок. Это пусть это будет некий вызов, для тех кто хорошо умеет программировать в Excel.    

вот они:  
1.Даны натуральные числа -х- и -N- (x>N). Если -х- равно одному из чисел N!/1, N!/2, N!/3,...., N!/N, то вывести на экран сообщение "Да", иначе - сообщение "Нет".  

2.Вывести на экран все натуральные числа А,В,С, удовлетворяющие уравнению А(кв) + В(кв)=С(кв), условию А<B и меньше 20.  

3.Рассмотрим область |х|+|у|=<1 и прямую Ах+Ву=1. Даны числа -А- и -В-. Если область и прямая имеют общую точку, то вывести на экран сообщение "Да", иначе - сообщение "Нес".  

4.Даны шесть действительных чисел а,b,с,d,e,f, которые являются координатами R(a,b), S(c,d), T(e,f) трёх точек R,S и Т на плоскости. Если точка Т лежит выше прямой, проходяшей через две другие точки, то вывести на экран сообщение "Да", иначе - сообщение "Нет"  

5.Даны последовательность символов, состоящ из слов, и натуральное число К. Если в тексте есть слова, содержащие две буквы а, причём между этими буквами располагается более К других буквб, то вывести на экран последнее, такое слово или сообщение "Нет", если трубуемых слов нет.    

Первые четыре я решал вот что у меня получилось:    
так что я тоже делал, только их нужно переделать......
Страницы: 1
Наверх