Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сбор данных на другой лист по условию даты

Здравствуйте, Господа Гуру Экселя!

Помогите пожалуйста сотворить в жизнь формулу для сбора данных с одного листа на другой, при условии промежуток дат.
Пример во вложении. Если не понятно, то могу разъяснить.

С уважением,
Бек
Вычислить повторение в заданном отрезке времени по датам

Всем привет!
Помогите пожалуйста вычислить нарушителей )))
Некоторые люди умудряются зайти на обед дважды, а то и трижды. Каждый раз вручную смотреть муторно. Условное форматирование тоже не особо погло. Надеюсь на Ваши знания.

Спасибо заранее. Файл прикрепляю.

ПС: Если это будут полные тезки, ничего страшного, таких мы простим )))
Изменено: Бекбол Косбаев - 15.03.2018 12:53:17
сбор данных по промежутокам времени, сбор данных по промежутокам времени

Здравствуйте, Помогите пож-та.
В прикрепленном файле, в колонке В нужно вывести слово "Затрак", "Обед", "Ужин" в зависимости от временного промежутка колонки А.
Подсчет кол-ва дней в разнице дат, Нужна формула подсчета кол-ва дней в разнице дат

Добрый день!

Помогите пож. с формулой. Необходимо посчитать кол-во дней в феврале
Суммирование тригонометрической последовательности

Добрый день. Столкнулся с такой задачей. Искал по форуму, но не нашел.
Задача Нужно найти сумму.
Конечно я просчитал расписав в одной ячейке обычным способом (=(SIN(A1))/A1 + =(SIN(A2))/A2 и т.д.), но наверняка есть более легки и красивый способ. Может в VBA например.
Короче говоря, нужно написать формулу проще. Ведь здесь есть закономерность. 1,2,3,...,20.
Изменено: Бекбол Косбаев - 11.12.2017 13:57:28
Выдать значение, сверяя данные в двух столбцах другого листа, ВПР не помогает

Добрый день.
Извиняюсь если плохо искал. Нашел много ответов на данный вопрос. Но все они немного не подходили. Или скорее не умею задать вопрос.
Вопрос: ВПР вещь хорошая, но все таки не всегда спасает. Например какую нужно написать формулу, чтобы получить нужные данные в соседнем листе, сверяя данные в двух столбцах другого листа? В прикрепленном файле более подробно. Надеюсь..
Ограничение ввода числа в ячейку связанную с другим листом в одной книге

Доброго времени суток!
Пробовал поиском но то ли не нашел, то ли не правильно формулирую вопрос.
В общем такое дело. У нас есть Книга из 4 листов. Все они взаимосвязаны. В одном листе (СПИСАНИЕ) в колонке Кол-во необходимо сделать так, чтобы пользователь (Продавец короче) не мог указать количество больше чем мы имеем в другом листе (БАЛАНС). Уникальным связующим звеном в данных листах является КОД. Прописывая код, мы везде получаем НАИМЕНОВАНИЕ и ЕД-ЦУ ИЗМ.
Пример прикреплен.

Спасибо большое,
Бекбол
Есть ли возможность гиперссылка на печать

Всем доброго времени суток, уважаемые Эксельманы!
Такой вопрос: есть ли в экселе такая возможность, чтобы при нажатии на гиперссылку, ссылка отправляла документ на печать? Макрос у нас в компании отключен.

Прикрепляю образец.
Прошу прощения, но поиск мне не помог.
Выделить если совпадают оба столбца заданным условиям

Доброго времени суток! Уважаемые Эксельманы!

И снова я спрашиваю у вас. И у меня не получилось найти.

Как сделать так, чтобы выделились оба столбца если они совпадают с другими двумя столбцами. Макрос у меня не работает.

Прикрепляю.
Сумма значении в одном столбце по условиям из соседнего столбца ПРОМЕЖУТОК

Здравствуйте, уважаемые Эксельманы!

Очень часто мне удается найти необходимую формулу по поиску. Но в этот раз я никак не смог сформулировать свой вопрос видимо. Потому что я так и не нашел.

Итак, что нужно:
Необходимо вычислить сумму значении в содном столбце по условиям соседнего столбца. То есть в соседнем столбце стоят даты. Формула должна считать сумму в заданном промежутке.
Макрос не пойдет.
Пример прикрепляю
Необходимое количество строк в соседнюю книгу

Друзья!

Выручайте. Нужна формула, которая поможет отобрать необходимые данные с соседней книги, причем с учетом кол-ва строк. Допустим если за определенную дату ушло 5 поставок, то соответственно отображается 5, если больше то и строк больше. И когда я меняю дату, нужно чтобы кол-во строк вышло необходимое.

Образец прикрепляю. По моему не смог правильно донести вопрос.
Страницы: 1
Наверх