Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
пользовательская функция для уникального списка

Уважаемые Гуру!  
Помогите решить задачку с сортировкой уникального списка, часть задачи уже решалась на форуме но вот дальше моих познаний не хватает. Помогите пожалуйста!
ПОМОГИТЕ Как открыть файл с изменяющимся именем

Пример необходимо открыть файлы находящиеся по адресу:  c:\*_1.dbf  

КАК КОРЕКТНО ДАТЬ ПОНЯТЬ ЭКСЕЛЮ 2003, что открывать любой файл на диске C:\ с окончанием имени на _1.dbf
Код макроса для открытия файла с неполным именем в Excel

Я открываю файл работа_2365.dbf с помощью макроса:  
p = Worksheets("Страница управления").Cells(3, 2).Value  
   Workbooks.Open Filename:=(p)  

Вопрос: Как прописать макрос, чтобы с помощью гего открывался файл с изменяющимся названием, допустьм Работа_*.dbf, а так же макрос который бы открывал *_2365?  
Напишите пожалусто, код для этих двух вариантов макроса.
Как вывести сообщение с помощью макроса в Excel 2003

У меня есть ряд значений которые должны быть заданы определенным образм, поскажите как пишется макрос выведения того или иного сообщения на экран, допустим при проверке правельности задания условий.
Округление платежей по кредиту в банке, интересная тема! ;)

Пример:    

"Задолженность по выплате кредита в банке составляет "S" (123 567,00 руб. допустим), количество периодов возврата долга "n" (16 допустим).  

Вопрос:  «Необходимо составить макрос, который бы, округлял расчетное значение  по выплате долга приходящегося на «n»-ый период до двух знаков после запятой, а последним платежом устранял погрешность такого округления, так чтобы S=Σn ???»  

Может кто сталкивался с таким вопросом, за ранее спасибо !
Расчет дней в году для переменной даты

У меня стоит задача посчитать количество дней в году приходящихся на определенную дату, пишу макрос:  

Worksheets(2).Cells(3, 5).Formula = "=ДАТА(ГОД(G4),12,31)-ДАТА(ГОД(G4),1,1-1)"  
Cells(3, 5).Select  
   Selection.AutoFill Destination:=Range(Cells(3, 5), Cells(e + 2, 5)), Type:=xlFillDefault  

В итоге в заполненых ячейках проставляется "#ИМЯ?", хотя если проделывать данную операцию в ручную все нормально значения считаются корректно, причем если вщелкуться в ячейку с любым "#ИМЯ?" все становится нормально, как можо решить проблему?
Пароль защиты в макросе

Подскажите, пожалуйста, как сюда дописать пароль  
   ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=False, Contents:=True, Scenarios:= _  
       False  
А то вводить 150 раз обламывает:)
помогите решить

Решить систему:
Использование ВПР при консолидации

Уважаемые форумчане!  
Подскажите пожалуйста кто знает по ситуации:  
есть 11 одинаковых (почти) книг, лежащие в одной папке, одна из книг сводная. В эту сводную должны попадать данные через ВПР из остальных 10 книг...  
Совсем не хочется писать такую гусеницу: = впр(книга1)+ впр(книга2)+...+впр(книгаN)  
Как решить проблему?  
Заранее спасибо
как составить формулу перевода из usd в руб в таблице?

у меня 14 листов с таблицами в которых все суммы представлены в usd, можно ли с помощью Excel бысто перевести их в рубли?
[ Закрыто] Складской учет в Excel !!! (Тема закрыта)

Уважаемые ФОРУМЧАНЕ !!! Кто подскажет, как автоматизировать учет склада ( приход по накладным; расход по накладным ( с их печатью)и оперативные остатки). Есть много разных идей и существующих уже печатных форм, но хотелось бы узнать опыт других, что бы видеть все сразу подводные камни и проблемы.  
Заранее огромное спасибо !!!
Как в Excel отменить прокрутку листа при перемещении ячейки !!!

Подскажите народ Как в Excel отменить прокрутку листа при перемещении ячейки  влево,вправо,вверх,вниз !!!  
А то случайно что-то набрали и не можем быстро исправить!
Нумерация строк в автофильтре !

Как  в отдельном столбце прозводить нумерацию строк попорядку, полученых путем применения автофильтра к диапазуну данных!
Страницы: 1
Наверх