Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как поменять значение соседних ячеек местами

Юрий М.  
Извиняюсь, запарился, не в ту книгу макрос поместил.  
Да, это то, что надо, такое простенькое, в основном придется менять два значения в соседних столбцах, минимальное кол-во данных, а как это сделать чтоб с выделенными ячейками работало

Юрий М.  
Чет оно у меня не работает, как его прикрутить? и чтоб делало с выделенными ячейками?

Есть необходимость менять значение ячеек в соседних столбцах местами, встроенной функции вроде нет, как это сделать ?
Вставка строки

Да, так походу самое оно, странно, что сводная таблица так непонятно работает.
Вставка строки

вот сам файл, думал может глюк, но такое и дома на компе.
Вставка строки

В V1+V2 все впорядке, в сводной таблице Общий итог и Промежуточный итог по полю S*1,1 выдает у меня какую-то непонятную сумму... сначала я  не обратил внимание, если развернуть по деталям сводную таблицу и просуммировать  то будет видно
Вставка строки

Михаил, еще такой вопрос, в посл вашем примере, столкнулся сегодня, в сводной таблице по материалам, общую сумму выдает чего-то неправильно.
Вставка строки

А как вы сделали на первом листе , чтоб строка добавлялась, ну и чтоб формулы копировались при вставке строки?
Вставка строки

Добрый день, Михаил, был в небольшом отпуске.  
Теперь понятно, что вы имели ввиду по поводу нерациональности :)  
В общем спасибо, это то что надо!
Вставка строки

1) Печатается только первый лист "Основной" (Если нажать предварительный просмотр, то модно увидеть как это должно выглядеть на бумаге).  
2) Нет, они могут быть разными, это вводится отдельно. Я прикреплю файл , там я на основном листе отметил, столбцы, где информация вводится руками.    
Остальные листы считают материал, я его потом округляю и забиваю в другой бланк, но там все просто, ссылки кидаю и все, так что расчеты могут быть в любом виде и форме.
Вставка строки

Добрый день, Михаил!  
Да это хороший вариант, но чтоб была видна общая картина, и понятно , то что могло показаться немного нерациональным выкладываю полностью отчет, который я использую в работе. (там еще два листа с расчетами, на основе Основного листа)  
И если можно растолковать , как сделать вставку такую.
Вставка строки

2007  
Буду ждать, спасибо.
Вставка строки

Вставку строки я делаю вручную (правой кнопкой мыши -> Вставка строки), по необходимости (если что-то пропустил, или просто добавить строк в таблице, если не хватает).  
Таблица на Основном листе служит как формой ввода так и отчетом( т.е так как это было бы просто заполнять бумажный бланк). А так как я свел к тому что практически заполняется только первая часть таблицы (размеры, кол-во, материал) , а все остальное вычисляется, то хотелось бы , чтоб при вставке строки формулы переносились на новую строку.
Вставка строки

НА счет рациональности это вы про  объединенные ячейки? Просто первый лист распечатывается и используется в печатном виде, поэтому я пытался навести красоту :)
Вставка строки

Т,е я хотел узнать: чтоб получить сумму по полю S*1.1 , надо где-то иметь это поле, так вот где это поле, я так понял вы его отдельно не высчитывали, как я?
Вставка строки

{quote}{login=repinsa}{date=23.06.2010 09:20}{thema=Re: repinsa}{post}{quote}{login=Михаил}{date=23.06.2010 02:17}{thema=repinsa}{post}Если вам нужна сводная по материалу, не проще ли так?{/post}{/quote}  
Черт, как вы это сделали?? :){/post}{/quote}  
Т.е получается вы данные напрямую с основного листа, а где вы сумму посчитали?
Вставка строки

{quote}{login=Михаил}{date=23.06.2010 02:17}{thema=repinsa}{post}Если вам нужна сводная по материалу, не проще ли так?{/post}{/quote}  
Черт, как вы это сделали?? :)
Вставка строки

{quote}{login=repinsa}{date=23.06.2010 01:48}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=repinsa}{date=23.06.2010 01:46}{thema=Re: }{post}{quote}{login=KuklP}{date=23.06.2010 01:41}{thema=}{post}Ребят, ну неужели так трудно авторизоваться? Я уже писал - анонимам на вопросы отвечать не буду.{/post}{/quote}  
Да, да, Да!    
Как вы это сделали? :)  
Руками я это делал, но иногда забываю, как можно это длеать чтоб оно само вставляло?{/post}{/quote}  

Туплю, включил макросы, все работает!  
Именно то, что надо!!!{/post}{/quote}  
Как посмотреть, как это сделано и куда пиво высылать?
Вставка строки

{quote}{login=repinsa}{date=23.06.2010 01:46}{thema=Re: }{post}{quote}{login=KuklP}{date=23.06.2010 01:41}{thema=}{post}Ребят, ну неужели так трудно авторизоваться? Я уже писал - анонимам на вопросы отвечать не буду.{/post}{/quote}  
Да, да, Да!    
Руками я это делал, но иногда забываю, как можно это длеать чтоб оно само вставляло?{/post}{/quote}  

Туплю, включил макросы, все работает!  
Именно то, что надо!!!
Вставка строки

{quote}{login=KuklP}{date=23.06.2010 01:41}{thema=}{post}Ребят, ну неужели так трудно авторизоваться? Я уже писал - анонимам на вопросы отвечать не буду.{/post}{/quote}  
Да, да, Да!    
Руками я это делал, но иногда забываю, как можно это длеать чтоб оно само вставляло?
Вставка строки

Извиняюсь, невнимательно прочитал, вот прикрепляю, надеюсь не забракуют
Вставка строки

Привет, KuklP, спасибо за помощь!!! Прикрепляю файл. Там я уже вставил строку в примере, надо чтоб она учитывалась автоматом на остальных листах. PS. Анонимное сообщение мое. <BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер. [Модераторы]
Вставка строки

Такая вот задача: есть два связанных листа:    
1)первый - начальные данные;  
2) копированные данные путем "вставки связи" и расчеты.  
Вопрос в том, что на втором листе не обновляются данные, если вставить строку на первом листе и заполнить ее.
Страницы: 1
Наверх