Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос по созданию папки с именем ячейки

tolstak, получается но не то что хотелось бы, видимо не правильно изложил суть. как сделать так чтобы папка создавалась конкретно для одной выбранной ячейки, но  такая возможность была у каждой ячейки.

vikttur, то есть в коде от tolstak меняем первые две строки?

Скажите а есть возможность создавать папки по указанному пути??

Коллеги, Добрый день! Помогите решить задачку. Из столбца G или H взять название строки, и создать папку с таким же именем например на рабочем столе . Папки  нужны для каждой строки.  
Сборка кода из выбранных позиций + проверка уникальности

Нет все отлично, все видно, единственное дата у меня ругается в столбцах

Спасибо! Вопрос один сформировать код чтобы он был уникален, гиперссылка это дальнейший процесс не для экселя

в идеале должна быть создана папка на сервере с именем кода

Коллеги прошу помочь Вас в решение одной задачи, а именно:
Сформировать код коммерческого предложения из 4 столбцов информации пример: Ц-108-22.08.2017-Ч-80 (Где Ц-это регион, 108 источник информации-22,08,2017 дата КП, Ч- первая буква фамилии исполнителя, 80 - порядковый номер КП по региону. Нужно чтобы код генерировался в гиперссылку и был уникален, т.е порядковый номер должен быть последователен для каждого региона.
Формирование спецификации из прайс-листа

Сергей могли бы вы посмотреть исходный файл? я бы вам на почту отправил.остался один шаг и никак все формулы работают в ячейку Б2 подставляются совсем не те значения которые нужно.

Сергей, Огромнейшее спасибо сейчас буду пытаться.  

Сергей, спасибо с этим я уже разобрался. Но есть другая проблема в ячейке b2 когда протягиваю формулу значения одни и  тоже хотя все строки и столбцы закрепил((

Сергей Добрый день! Сделал все так как вы мне подсказали. Но почему то он вставляет не ту ячейку и не все получается. Подскажите что я делаю не так((( Лист Microsoft Excel.xlsx (11.45 КБ)

Я его чуть изменил. Можете посмотреть

Добрый день Боги Excelя! Суть задачи такова : Нужно заполнить спецификацию из прайс-листа, при условия что Кол-во  в прайс-листе больше нуля. Может уже и встречалась такая тема, я нашел только сравнение и поставление  данных через впр. Помогите пожалуйстаю
Изменено: tairov-vladimir - 03.02.2015 15:16:30
Страницы: 1
Наверх