Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
как сделать ссылку на лист из значения в ячейке, нужна помощь!

Спасибо огромное, за помощь! пошел еще поизучаю это функцию...не пользовался ей ни когда(((

Все нашел косяк! "моя туфля!" ....раскладку в запарке не переключил и в формуле "!B:C" написал кириллицей ((((

вот 2 разных написания формулы 2 разных ошибки

да изменил сразу же на "!B:C"

это я уже исправил, НО "телеком" то есть лист! в 17 строке и не работает

Цитата
SuperCat написал:
Для ячейки F17: =ВПР(D17;ДВССЫЛ(C17 & "!C:D");2;0)
Спасибо, но не работает! выдает ошибку"неправильная ссылка на ячейку"

Добрый вечер Гуру!
Пытаюсь решить проблему. В приложенном файле на листе "расчет" в самой таблице сметы мне нужно сделать так, чтобы в формуле столбца F ВПР таблицу брал в листе соответствующего содержимому ячейки столбца C этой же строки.

нужна помощь!
поиск электронных адресов по маске

Спасибо за совет! но поиск по ключевым словам ни чего толкового не дал (а может и лыжы не едут) - кусок файла предоставлю не вопрос. в любом случае там база 19000 строк и весом 4 Мб.
поиск электронных адресов по маске

Здравствуйте!
В общем проблема такая - в ячейках столбца содержатся записи такого типа "пер. Знаменский eik@ladya-tv.ru
952232 Фомкова Галина Петровна Галина Петровна Фомкова Галина Петровна Галина Петровна 32. Брянская область Фомкова Галина Петровна 0 fgp32@yandex.ru
952231 Палов Петр Иванович Петр Иванович Палов Петр
" вид и синтаксис сохранены!

задача автоматизировать вычленение электронного адреса по первому вхождению (eik@ladya-tv.ru) и замена значения ячейки на него.
Прошу помощи!
ВПР в 2-х измерениях одновременно

Спасибо всем)))) и отвечаю всем сразу!!!))) вообщем пока у меня в офисе небыло интернета было время подумать и я пришел к тому же решению что и вы))) =ВПР(C10;выезды!$A$3:$D$7;ПОИСКПОЗ(D10;выезды!$B$2:$D$2;0)+1;ЛОЖЬ)  в любом случае всем спасибо еще раз за отклик. я наверняка не раз еще обращусь)))
ВПР в 2-х измерениях одновременно

Здравствуйте, профи!
Вопрос вот в чем, есть потребность поиска значения и вставка как ВПР только одновременно по горизонтали и вертикали, подробнее - есть таблица данными (прайс с разными тарифами) и в другую нужно вставить значение чтобы оно удовлетворяло по первому условию (ВПР) и второму (ГПР). существует ли какое-то формульное решение?
Календарный план платежей. Заливка ячеек., нужна идея или предложение

тааак - практически CRM или 1С

я сначала думал подсветить их как приеме "диаграмма гантта", но получается что они просто под светятся, а хотелось бы еще выборку делать по платежам (исх или вх) на предмет "срок оплаты через 3 дня" или "оплата просрочена"

спасибо! Не ну проставить сумму в нужную я бы проставил а ячеки не подсвечены с даты выдачи счета и до даты окончательного платежа

1 бывают поставки с предоплатой (100/30/50)% а бывают с пост оплатой 100% вот именно такой случай я и указал
2. траншей либо 1, либо 2

мой мозг к вашим услугам))))

нужно сделать так чтобы в календаре с права заполнялись(закрашивались и в соответствующих датам проплат вставлялись суммы) ячейки, как диаграмма-гантта с момента выставления счета и до окончательного расчета, а по вертикали формировалась сумма (для горизонтального баланса)

может кто подскажет идею или предложение как изменить в более удобное. в конце концов нужно получить календарный план платежей
управленческий учет, заявка на разработку

Мотя, я сам о таковом знаю, компания не большая и я триедин в одном лице "директор, фин директор, казначей", разводить флуд о востребованности и актуальности матричного баланса я не буду, (без бахвальства закончен MBA, что бы пресечь дискуссии по экономике).

Thermik, ну как сказать в 1С - операция это уже факт свершившийся, так сказать сиюминутный слепок, фотография, а я хочу прогноз. Допустим для примера - я хочу получить такую систему, чтобы тендерщик смотрел в нее и видел, что очередной конкурс конечно "вкусный", но мы его не вытянем по фин показателям или, что поставка товара от поставщика нам выбьет нас из лимита, а пополнить его пока нечем. либо пока идут торги нужно принять те или иные действия чтобы очередной конкурс влился в систему безболезненно.

Мотя, 1С - это вообще как windows, сбербанк, и газпром - птица гордая пока жареный петух не клюнет шевелиться в сторону комфорта пользователя не начнут!!!

vikttur, обязательно!!! только в будний день, в выходные дети не дают поработать.

менеджер на прямую работает с 1Ской и в конце дня делает отчет по проектам в экселе вот и вся мудрость, а нач отдела консолидирует информацию в файле и я могу в любой момент посмотреть что и как и в каком состоянии

Это не велосипед! у меня стоит 1Ска "предриятие торговля и склад", но она не дает возможности проектного управления и она не дает ни наглядности ни комфорта, тем и отличается финансовый учет от управленческого, что более удобоваримая форма восприятия. я достаточно долго рою интернет и ни как не могу найти решение которое меня удовлетворило бы полностью и решился бы внедрить его в своей фирме.
у меня есть уже более или менее рабочий файл в котором я все веду (сам сделал) просто в отличии от профессионалов в excel я мог по незнанию сделать, что-то ,как говориться "автогеном через...гланды вырезать". по тому и решил выложить здесь. и готов потратить деньги в приемлемом количестве.

Извините не в той ветке создал! уважаемых администраторов прошу перенести тему в ветку "работа"

Т.З

введение: компания занимается корпоративными продажами товарами в сфере ИТиТК (информационных технологий и телекомуникаций)

задача разработать в экселе:
1. учет проектов поставки (каждая поставка отдельный проект)
2. форма автоматического расчета себестоимости проекта
3. форма ведения проекта
4. учет дебиторки и кредиторки с учетом лимитов поставщиков и наших лимитов клиентам
5. автооброзуемый календарь платежей с подсветкой возможности относительно баланса счета (что-то по типу диаграммы гантта)
6. возможность задавать тенденции (т.е. устанавливать желаемоый уровень содержания денег на счете) и от этого формировать платежи поставщикам
7. авто формирование отчетов по продажам на каждого менеджера
8. ведение затрат на предприятии ЗП и хоз бытовые рассходы
все остальное при общении если заинтересует.

контакты Пуртов Вячеслав purtovvm@tmngreen.ru icq: 78888866 сот тел +79829068284
табелирование и расчет оплаты сдельной работы

понял !!! нужно добавить еще строку № бригады

Нужно только подумать как расчет автоматизировать по метрам ВЛ на человека, я в своем варианте попробовал через цвет и логику от фактически сделанных в день работ

, но формула пугать начинает!

в клетках табеля должна стоять цифра, по тому и только цветом

буду рад помощи! и еще единственное как я вижу решение проблемы разбиения длины построенной линии это через разбиение фактической длины построенной линии в определенный день на соответствующее кол-во человек в бригаде фактически работавших, мало того у меня бурильщики вообще работают по палочно, т.е. оплата по кол-ву установленных опор и они не входят в состав бригады а расценки в файле с налогами
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх