Да именно то что нужно! Спасибо!
, К сожалению БМВ было уже занято ))
, К сожалению БМВ было уже занято ))
|
31.07.2018 21:54:52
Изменено: - 31.07.2018 21:56:43
|
|||
|
|
|
|
31.07.2018 21:11:07
С макросом вроде справился, вот только я обнаружил, что событие Worksheet_Change не реагирует на изменение значения ячейки формулой, вот опять голову ломаю. |
|||
|
|
|
|
31.07.2018 15:01:09
Добрый день, уважаемые форумчане!
Дело в том, что в настройках полосы прокрутки и счетчика можно указать только цифры, нельзя привязать к ячейке или вставить туда формулу. Искал как в элементах управления формы, так и в элементах ActiveX. Подскажите пожалуйста, можно ли как то привязать эти значения (максимум и минимум) к ячейкам, например A1 и A2 соответственно. Заранее благодарен! |
|
|
|
|
|
23.05.2018 21:57:12
tolstak, спасибо вам огромное, это лучшее решение на которое я мог рассчитывать!
|
|
|
|
|
|
23.05.2018 14:04:28
Получается он каждый раз будет создавать новый файл CSV? Или обновлять старый?
Хорошая идея сделать запуск макроса как только обновляется сводная. Только у меня стоит макрос на Лист1 который автоматически обновляет сводную при добавлении новых значений в таблице. Не получится так, что из-за этого макроса на лист1, макрос на лист2 будет постоянно работать? |
|
|
|
|
|
23.05.2018 12:03:09
Здравствуйте знатоки!
Надеюсь мой вопрос имеет какое ни будь решение. Есть excel файл в нем много данных и много страниц Есть другой файл (csv) в него я вставляю денные с одной из страниц первого excel файла путем добавление формулы в я чейку A1 (=A1) и т.д. во все ячейки. Далее я сохраняю csv файл и все формулы заменяются на текст. В последствии, csv файл я загружаю на сайт, что бы данные встали на сайт. Вопрос. Как сделать что бы данные в csv файле обновлялись автоматически если изменяются данные в excel файле. Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
17.05.2018 13:36:53
Здравствуйте знатоки!
Помогите пожалуйста решить задачу. Есть таблица со значениями, нужно сделать что то вроде сводной, что бы значения из второго столбца подставлялись во вторую таблицу в правильный столбец автоматически при добавлении новой строки в первую таблицу. Проще показать чем описать суть, по вложении пример. PS: желательно обойтись формулами без макросов Заранее спасибо |
|
|
|
|
|
29.11.2017 14:03:19
|
|||
|
|
|
|
29.11.2017 12:28:42
Всем привет!
Вопрос такой, есть таблица которая заполняется каждый день, то есть, каждый день в таблице появляется новая строчка. Как сделать что бы первая строка в таблице всегда была пустой, при заполнении любой ячейки в этой строке, (например дата) вся таблица смещалась на строчку ниже, и первая строка опять окажется пустой. Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
15.06.2017 15:54:51
Здравствуйте!
у меня вот какой вопрос. В столбце С есть много текстовых значений, которые нужно закрасить красным цветом если в тексте есть слово из столбца А и закрасить синим цветом если там есть слова из столбца В. Как можно прописать условие, что бы при добавлении нового слова, например в столбец А, в столбце С закрашивались ячейки в которых есть это слово? Прикрепляю пример. Заранее спасибо! |
|
|
|
|