Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Автоподсчет в строке формул при выделении, Удобная проверка формулы при выделении части формулы

Уважаемые форумчане!
Не помню где это я видел, и как это настраивать, но где то точно встречал. В интернете ничего не нашел, или не нашел как правильно спросить у поисковика.
В строке формул при выделении части формулы появлялась подсказка с расчетами именно выделенной части, т.е. если в формуле =ЕСЛИ выделить условия, то в подсказке было написано "Истина" или "Ложь", если выделить формулу типа "=5-3", то отображалось "2"
Подскажите пожалуйста возможно ли такое в excel, и если да, то как это включить?
Максимум и минимум полосы прокрутки и счетчика

Добрый день, уважаемые форумчане!
Дело в том, что в настройках полосы прокрутки и счетчика можно указать только цифры, нельзя привязать к ячейке или вставить туда формулу. Искал как в элементах управления формы, так и в элементах ActiveX.
Подскажите пожалуйста, можно ли как то привязать эти значения (максимум и минимум) к ячейкам, например A1 и A2 соответственно.
Заранее благодарен!
При внесении изменений в любую из двух ячеек изменяется и вторая

Здравствуйте!
Простой вопрос, но нигде не могу найти простое решение.
Есть две ячейки A1 и A2=2*A1
Как сделать что бы при изменении ячейки A2 изменялось значение ячейки A1 и при изменении ячейки A1 изменялось значение ячейки A2 в пропорции 1:2
Заранее спасибо!
Автоматически обновляемый csv файл, В файл csv вставляю данные из другого excel файла, после сохранения все формулы пропадают

Здравствуйте знатоки!
Надеюсь мой вопрос имеет какое ни будь решение.
Есть excel файл в нем много данных и много страниц
Есть другой файл (csv) в него я вставляю денные с одной из страниц первого excel файла путем добавление формулы в я чейку A1 (=A1) и т.д. во все ячейки.
Далее я сохраняю csv файл и все формулы заменяются на текст.
В последствии, csv файл я загружаю на сайт, что бы данные встали на сайт.
Вопрос. Как сделать что бы данные в csv файле обновлялись автоматически если изменяются данные в excel файле.
Заранее спасибо!
Добавление значения в столбец при сравнении таблиц

Здравствуйте знатоки!
Помогите пожалуйста решить задачу.
Есть таблица со значениями, нужно сделать что то вроде сводной, что бы значения из второго столбца подставлялись во вторую таблицу в правильный столбец автоматически при добавлении новой строки в первую таблицу.
Проще показать чем описать суть, по вложении пример.

PS: желательно обойтись формулами без макросов
Заранее спасибо
Автоматическое смещение таблицы вниз при заполнении строчки

Всем привет!
Вопрос такой, есть таблица которая заполняется каждый день, то есть, каждый день в таблице появляется новая строчка.
Как сделать что бы первая строка в таблице всегда была пустой, при заполнении любой ячейки в этой строке, (например дата) вся таблица смещалась на строчку ниже, и первая строка опять окажется пустой.
Заранее спасибо!
Автоматическая заливка по значению из другого столбца

Здравствуйте!
у меня вот какой вопрос. В столбце С есть много текстовых значений, которые нужно закрасить красным цветом если в тексте есть слово из столбца А и закрасить синим цветом если там есть слова из столбца В.
Как можно прописать условие, что бы при добавлении нового слова, например в столбец А, в столбце С закрашивались ячейки в которых есть это слово?
Прикрепляю пример.
Заранее спасибо!
Обход ошибки, если поисковой запрос отсутствует в ячейке

Помогите пожалуйста, не знаю как заставить все работать
У меня формула
=ЕСЛИ(ПОИСК("игрушки";A1)>0;1;0)
и если в ячейке есть это слово, конечно все работает, но если слова "игрушки" нету, то выдается ошибка (#ЗНАЧ).
Не могу найти правильную формулу, должен же быть способ заставить это работать
Изменено: bmw323f - 13.12.2016 16:27:04
Заполнить строку при обновлении значения ячейки

В столбце A есть информация с указанием названия, сферы деятельности, адреса, телефона сайта, она там постоянно меняется, четкой структуры нет.
Как сделать что бы, при обновлении информации в столбце A
в столбце B появлялось название,
в столбце C -  Сфера деятельности
в D - все адреса,
в E - все телефоны
в F - все сайты
Страницы: 1
Наверх