Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Транспортная задача Коммивояжера

Вопрос не по теме [МОДЕРАТОР]

Спасибо большое! Все работает!

Извините, можете посмотреть мой файл. При выполнении макроса выбивает ошибку

Каким методом решена задача через поиск решения?

Думаю, что подойдет. Пробую еще одним методом решить)

Спасибо огромное!

Расскажите подробнее как это сделать

Динамическим программированием вроде бы можно сделать для большой размерности, или я ошибаюсь?

Я так почитала, что вроде нужно решать методом динамического программирования, только вот код сделать не могу

Извините, данные полученны с помощью программы, забыла их отформатировать. Вот готовые:

Пример в сообщении выше

Уже читала эту тему, там нету решения для 70 адресов. К тому же там просчитывается расстояние по воздуху, а в моем варианте, там уже дана матрица расстояний с гугл API

Планировала сделать так как на первом листе, только для большого размера. Не могу придумать как просчитать дополнительные переменные, вводить вручную глупо долго. Может можно вообще другим методом решить?

Доброго времени суток! Нужно решить транспортную задачу Коммивояжера для 70 адресов. Поиск решения не подходит, так как в нем ограничение для 200 изменяемых ячеек (а у меня 70*70). Можете помочь в написании макроса, так как программирование я не изучала?
Не работает вставка на лист элементов MSForms, ActiveX (Web браузера, TextBox, ListBox...), Некоторые элементы (Web браузера, TextBox, ListBox...) не доступны для вставки

Операционная система: Windows 8, 64-разрядная операционная система, офис 2013, 32-разрядная версия. Bat-файл уже выполняла, не помогает. Попробую переустановить експлорер. Он должен быть браузером по умолчаниию?
Не работает вставка на лист элементов MSForms, ActiveX (Web браузера, TextBox, ListBox...), Некоторые элементы (Web браузера, TextBox, ListBox...) не доступны для вставки

Я знаю как вставлять веб браузер. На другом компьютере (там ексель 2003) все работает. Но мне нужно сделать именно на этом. При вставке обьекта, когда курсор меняется на крестик, при нажатии на ячейку, появляется ошибка "Вставка обьекта неосуществима". Если создаю макрос, тоже выбивает ошибку. Думаю, придется переустановить офис(((

У меня этот файл не работает. Открывается чистый лист, правда не все ячейки выделяются, видимо там где был браузер просто белый крестик. Кнопки работают, макросы тоже. Может нужно как-то сам браузер настроить?

Доброго времени суток! Не могу вставить веб браузер в документ ексель. Выводит ошибку "Вставка объекта неосуществима". Много читала об этом, пробовала разные варианты: исправляла в настройки, удаляла файлы .exd, и т.д. Но ничего не помогает((( Другие элементы получается вставить.
Подскажите, пожалуйста, что делать. Заранее благодарю)))
Страницы: 1
Наверх