да. Ок. сработало теперь. спасибо Вам огромное
HasArray что это?
HasArray что это?
HasArray что это?
Подтянуть данные с условием, Можно решить без макроса?
Как вывести в оглавлении НОМЕР СТРАНИЦЫ, с которой начинается лист
04.04.2014 18:06:40
Scripter, спасибо, конечно, но как понимаю - это Вы мне написала как в области колонтитулов вывести номер страницы? Если я правильно поняла. Я же прошу то, что указала в файле. На листе ОГлавление с помощью макроса выводятся названия листов книги, как сделать так, чтобы в столбце рядом с именами листов, выводились Номера страниц, с которых начинаются листы? Количество листов и соответственно страниц может быть всегда разное.
Мне нужно следующее: Оглавление: Номер страниц Имя 1 2 Имя 2 10 Имя3 14 ит.д. |
|
|
Условное форматирование для каждой строки. Как сделать?, Анализ каждой строки на предмет минимального значения
Условное форматирование для каждой строки. Как сделать?, Анализ каждой строки на предмет минимального значения
ВПР - в чем ошибка?
Сравнение данных на разных листах
16.11.2011 13:12:42
{quote}{login=Hugo}{date=15.11.2011 09:56}{thema=}{post}4000 - это много....
Хотя я тут пока то да сё - уже 30% сверил (4000х4000 строк) своим кодом или Настройки под задачу: Файл - приёмник: c:\Temp\fivel\post_278336.xls Файл - источник: c:\Temp\fivel\post_278336.xls Столбцы сравнения в приёмнике: f,a,b,c,d,e,g Столбцы сравнения в источнике: f,a,b,c,d,e,g Лист - приёмник (№): 1 Лист - источник (№): 2 Столбцы - приёмники данных копирования: Столбцы - источники данных копирования: Столбец для пометок в приёмнике: i Столбец для пометок в источнике: i Первым сравниваю f как менее повторяющийся. Потом по пометкам отобрать и покрасить скопом. Но если задача регулярная. то конечно нужно на массивах и словарях делать - сегодня пару вариантов уже выкладывал тут... О, уже 60%...{/post}{/quote} попыталась запустить. Выдается ошибка "Run-time error 438" |
|
|
16.11.2011 07:17:16
{quote}{login=Hugo}{date=15.11.2011 09:56}{thema=}{post}4000 - это много....
Хотя я тут пока то да сё - уже 30% сверил (4000х4000 строк) своим кодом или Настройки под задачу: Файл - приёмник: c:\Temp\fivel\post_278336.xls Файл - источник: c:\Temp\fivel\post_278336.xls Столбцы сравнения в приёмнике: f,a,b,c,d,e,g Столбцы сравнения в источнике: f,a,b,c,d,e,g Лист - приёмник (№): 1 Лист - источник (№): 2 Столбцы - приёмники данных копирования: Столбцы - источники данных копирования: Столбец для пометок в приёмнике: i Столбец для пометок в источнике: i Первым сравниваю f как менее повторяющийся. Потом по пометкам отобрать и покрасить скопом. Но если задача регулярная. то конечно нужно на массивах и словарях делать - сегодня пару вариантов уже выкладывал тут... О, уже 60%...{/post}{/quote} Спасибо, попробую сегодня. Извините, а можно ссылку, где Вы эти примеры на массивах и словарях выкладывали. |
|
|