Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ошибка пр работе в Office 2010.

Здравствуйте.  
При вводе данных в таблицу все время появляется ошибка "Can't find project or library".  
Создавался в 2007 офисе и не было никаких проблем. Как можно исправить?Какую библиотеку добавить?  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Отображение данных в ячейках.

Доброго времени суток.  
Создаю таблицу, которая заполнятся исходя из определенных условий-прописывается формула в каждой ячейке таблицы.  
Необходимо, чтобы текст в ячейке показывался полностью, а не "урезался", т.к. сама ячейка маленького размера. Пример как получается на данный момент и как хочется чтобы отображалось прикреплен.  
Заранее благодарю за ответы.
Отбор значения по двум критериям

Здравствуйте<BR> Возникла проблема-надо выбрать данные из одной таблицы по двум критериям и вставить в результирующую.Но никак не пойму как((как искать данные по одномк критерию знаю )<BR> P.S.Прикепляю файл.в нем будет более понятно что я хочу <BR><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер. [Модераторы]
перенос данных из одной таблицы в другую

Здравствуйте.Извиняюсь заранее за избитый вопрос.  
Возникла необходимость выборочное копирования данных из исходной таблицы в отдельную. И не просто копировать,а еще и проверять условие-если месяца начала и конца отпуска разные,то вставлять запись в новую таблицу,в противном случае-нет.  
Я вижу только один способ-написание макроса.вот и вопрос-как с помощью макроса брать данные из чейки,проверять на условие и добавлять в таблицу?  
на примере надеюсь будет попонятнее))
Подсчет количества рабочих дней

Помогите пожалуйста!  
Даны даты начала и окончания отпуска,надо посчитать сколько рабочих дней длится отпуск.Но заморочка в том что суббота тоже является рабочим днем.Как посчитать длительность отпуска?  
Заранее спасибо
Условное форматирование сводной таблицы

Здравствуйте.столкнулась с такой вот проблемой-в сводной таблицы для выделения определенных ячеек цветом использую условное форматирование.Но при изменениии исходной таблицы и следовательно обновления ст выделение цветом ячеек  исчезает,т.к. в правиле условного форматирования автоматически меняется диапазон ячеек на которых оно применяется(диапазон ячеек сводной таблицы просто удаляется).можно ли этого избежать или как-то исправить?  
По задумке данные в исходной таблице могут изменяться практически каждый день,т.е. и сводная таблица должна автоматически менять свое значение.Как сделать чтобы это происходило при переходе на лист на котором находится ст?
Страницы: 1
Наверх