Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как удалить сразу нсколько гиперссылок?

Уважаемые, а что делаете вы, с людей деньги только дерёте за 5 секунд работы, тем более в этой теме уже всё разжевали. Я платил человеку с этого форума за работу, подчёркиваю "за работу" а не за такую халяву что есть уже в этой теме. А что можете вы? Только кошельки вывешивать свои?  
Короче и без вас уже всё сделал внимательно прочитав ветку.  
Спасибо вам уважаемые за помощь, не думал что форум на столько коммерческий стал.  
Кому нужен макрос, прикрепил.  
Отдельное спасибо форумчанину The_Prist.

Дурик, набери меня +30963732856 я тебе объясню давит меня жаба или нет.

У меня та же проблема, во втором столбце очень много ссылок текстовых, нужно чтобы текст остался, а ссылка исчезла.  
Прикрепите пожалуйста макрос или отправьте на почту rseriy@ya.ru а то я писать макросы не умею.
Помогите создать нужный макрос...

слэн, огромное спасибо.  
Всё идеально.

Связались.

Добрый день.  
Есть прайс В нём группы. подгруппы и под подгруппы находятся в одной колонке См. вл.1  
Каким образом можно сделать так, чтобы группы были в колонке №2, подгруппы   в колонке №3, а под подгруппы в колонке №4, ну и соответственно сам товар в колонке №5 (как во вл.2) Затрачивая на это минимум времени. Если работа ёмкая,  готов оплатить в разумных приделах.  

Сейчас делаю всё  так:  
Создаю пустые три колонки (2,3,4)  
Сразу выделяю группы, затем вырезаю и вставляю  в нужную  колонку. (Для этого есть  макрос)  С группами проблем нет, так как во вкладке 1 они свёрнуты.  
А вот дальше начинаются подгруппы, вот  с этим гемор, занимает много времени, так как их очень много.  

Помогите решить проблему.  
[ТЕМА ЗАКРЫТА - ЧИТАЕМ ПРАВИЛА]
Перенос жирного-курсированного текста...

{quote}{login=GIG_ant}{date=03.11.2010 03:48}{thema=}{post}в ячейку В2 и ниже =ЕСЛИ(A2="";"";ЕСЛИ(B1="";C1;B1)){/post}{/quote}  
Мне это ничего не сказало.  
Я же говорю чайник я :)

{quote}{login=Dophin}{date=03.11.2010 03:43}{thema=}{post}а я после поста The_Prist задумался - а поняли ли мы друг друга?    

выложите лист который должен получится после манипуляций ){/post}{/quote}  
Вот...

Чайник я :)  
Можно подробней?

Добрый день.  
Есть ли возможность сделать как нибудь возможность вырезать весь жирный текст вырезать из колонки "С" и вставить в колонку "В"?  

Просто это кусочек прайса, а на самом деле позиций в прайсе не 46, а несколько тысяч.  
На данный момент вырезаю с помощью клавиши "Ctrl" и делаю даннуую манипуляцию ежедневно на что уходит час времени, а оно стоит денег :)  

Может есть добрые люди которые помогут решить мою задачу ;)  

Готов финансово отблагодарить (в разумных пределах).  

Спасибо.
Как выделить отдельные ячейки?

Ой, наверно всётаки что-то не так делал.  
Всё работает.  

The_Prist, с сочетанием клавиш ctrl+с - копировать и затем ctrl+v - вставить, всё работает на пять балов, а вот вырезать ctrl+x, не работает. Тоеть работает, но только первые несколько строк, а потом начинает разбрасывать допустим с А1 в H5. Вот так вот.

Выделяю ячейки по одной сверху вниз и всё выходит кувырком.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Вот какие артефакты. То что после 1500, это я преувеличил, но то что первые несколько сток только копируются, это так, а когда больше пяти-шести, то происходит непонятное.  
См. вложение.  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

{quote}{login=The_Prist}{date=01.07.2010 03:59}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Seriy}{date=01.07.2010 03:37}{thema=}{post}На вашем документе это всё полулается, а вот на моих нет :({/post}{/quote}А Вы мой файл не закрывайте, пока в своих работаете....{/post}{/quote}  
Нет.  
Работает, но где то до стоки 1500, а потом начинаются непонятные артефакты.  
Мне надо разделы выделенные жёлтым цветом переместить в шестой столбец. См. вложение.  

В том документе который вы мне дали всё получается, а вот в другом, нет.  
Я зажимаю клавишу Ctrl и выделяю нужные мне ячейки, затем сочетанием клавиш Ctrl+X вырезаю, и Ctrl+V вставляю. На вашем документе это всё полулается, а вот на моих нет :(

{quote}{login=Юрий М}{date=01.07.2010 02:53}{thema=}{post}Я так понял, что проблема с одновременным выделением несмежных ячеек.  
Зажимаем Ctrl и клацаем мыхой по нужным.{/post}{/quote}  
Совершенно верно, но вырезать не получается и вставить соответственно.

Действительно, я даже не знаю что такое Макросы :)  
У меня Excel 2007.  
В вашем файле данная функция работает, но мне надо что-бы работала в моих, так как мне приходит свежий прайс и мне его надо редактировать подобным образом.

Добрый день.  
То есть мне нужно вырезать текст с ячеек А1, А3, А7 и т.д. короче не подряд они идут, вырезать их и вставить в В1, В3, В7 и т.д.  

Заранее спасибо.
Страницы: 1
Наверх