Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Power Query Быстрая замена по справочнику

radag, Спасибо большое
Power Query Быстрая замена по справочнику

Добрый день,
Не смог найти в темах по форуму, возможно здесь помогут.

Нужно очистить значения от ВСЕГО кроме цифр в power query.
Использую добавления столбца с =Text.Remove([Данные],{"А".."я"," ","A".."z"}), но проблема в том что в значениях бывают и знаки препинания и символы типа &, а мне нужно оставить только цифры.

Можно ли каким-нибудь способом это реализовать?
Семантическая ошибка с функцией "Calculate"

Дмитрий(The_Prist) Щербаков,

Спасибо работает ваш вариант

Всем привет. Есть идеи?

Vladimir Chebykin,
вот файл на оснований которого делаю расчёты

Я думал по названию темы будет понятно что за ошибку показывает. Пробовал сделать проблемную часть всей формулы отдельной меры и подставить её. Отдельная мера показывает нужный результат но при добавление в изначальную формулу также ошибка

Всем привет, прочитав всё что написано выше думал решу свою проблему, но не получается. Подскажите где ошибка пожалуйста так как всё равно ругается. Формула моя ниже:
AVE IO 2M wd = AVERAGEX(SUMMARIZE(REPORT_IMS,REPORT_IMS[VISIT MONTH]),CALCULATE(DISTINCTCOUNT(REPORT_IMS[SALEPOINT CODE]),REPORT_IMS[WORKING DAY]<=CALCULATE(MAX(REPORT_IMS[WORKING DAY]),FILTER(ALL(REPORT_IMS[VISIT DATE]),REPORT_IMS[VISIT DATE]=MAX(REPORT_IMS[VISIT DATE]))),REPORT_IMS[VISIT DATE]<DATE(YEAR(TODAY()),MONTH(TODAY()),01),REPORT_IMS[VISIT DATE]>=DATE(YEAR(TODAY()),MONTH(TODAY())-2,01)))

Проблема всплывает когда использую красный текст, если ставлю просто цифру например 16 рабочих дней (REPORT_IMS[WORKING DAY]<=16) проблемы нет.

В целом формула считает среднее количество salepoint по двум прошедшим месяцам но с определённым количеством рабочих дней в месяце.
Power Query - удаление строки по условию

Всем привет,
С фильтром понятно, но работает только по столбцу.
А что можно сделать если мне нужно удалить именно одну сроку с именно одним минусовым значением в другом столбце?

Спасибо заранее  
Окрашивание ячеек в зависимости от выбранного ФИО в строке, макрос

Дорожный, а для меня )))))
Окрашивание ячеек в зависимости от выбранного ФИО в строке, макрос

Всем привет,
А может ли макрос сделать закраску ячеек по такому условию.
К примеру у меня есть табличка с сортировкой значение от большего к меньшему. Сумма значений составляет 100%.
Мне нужно что Первый 80% в сумме закрашивались одним цветом, следующие 10% другим цветом, и остаток другим цветом.

Файл для примера прилагаю.
Выгрузка в Сводную Таблицу из Power Query

Андрей VG,  в общем сделал обновление, всё появилось как было раньше

Андрей VG, Версия 16.0.7167.2047

Андрей VG, вот именно вот так у меня была на 32 битной версии. И моя картинка показывает тот же подход что и ваш, после нажатия в редакторе load to вы и попадаете на окно которое я указал в картинке, данное окно отображается уже на листе в книге
Изменено: ANSWERIVER - 28.12.2018 14:08:02
power pivot из power query

PooHkrd,  сделал новую тему. Спасибо за подсказку

Всем привет,
Подскажите пожалуйста, поменял Офис: раньше стоял Office 365 Pro 32 bit, поменял на то же самое только 64 bit.
После этого пропала "кнопка" Загрузить в... сводную таблицу (сразу без добавления в POwer Pivot.
Вопрос, почему и как сделать (вернуть данную функцию)
P.S. add ins установлены те же самые.
power pivot из power query

Приветствую,
Подскажите почему после переустановки екселя 2016 с 32 бит на 64 бит исчезла выгрузка запроса PQ сразу в сводную таблицу?
Изменено: ANSWERIVER - 28.12.2018 13:10:45
Сдвиг диапазона вставки по столбцам, макрос

JayBhagavan, Спасибо большое,
Всё работает как нужно.

JayBhagavan,
1) Сделайте в любую удобную вам ячейку. Я подправлю в исходном файле
2) По событию клика на кнопке Reset
Спасибо.

Пример вот

Всем привет,
Нужна помощь в простом макросе.
Диапазон копирования не меняется, а диапазон вставки нужно чтобы сдвигался по столбцам. Принцип работы секундомера, а именно запись (не перезапись) времени каждого круга.
Код
Private Sub CommandButton3_Click()

Range("F2").Copy
    Range("K2").Select
    ActiveSheet.Paste

Макрос для копирования заданных значений на другой лист

Всем привет,

Пожалуйста подскажите, есть часть макроса которая копирует диапазон и вставляет в столбец этот диапазон.
Нужно чтобы диапазон вставки каждый раз сдвигался направо по столбцам.
Код
Private Sub CommandButton3_Click()

Range("F2").Copy
    Range("K2").Select
    ActiveSheet.Paste
    Range("F3").Copy
    Range("K3").Select
    ActiveSheet.Paste
    Range("F4").Copy
    Range("K4").Select
    ActiveSheet.Paste
    Range("F5").Copy
    Range("K5").Select
    ActiveSheet.Paste
Изменено: ANSWERIVER - 12.12.2018 15:19:37
Секундомер в ячейку

Sanja, в примере я указал, то о чем я прошу помочь. Если бы там все было, наверно я бы не спрашивал,
Секундомер в ячейку

Всем доброго времени суток,
Нужна ваша помощь. Задача сделать секундомер для нескольких ответов. Должно получиться  в итоге лист три кнопки: Старт, Стоп, Записать результаты. Как вы уже поняли эти кнопки управляют секундомером (самый просто - час, минута, секунда,десятичные от секунды)
Кнопка записать результаты - копирует результаты и сбрасывает всё на ноль.

Пример приложил.
Изменено: ANSWERIVER - 03.12.2018 12:49:06
Календарь в user form

Всем привет. Вообщем есть файл, отчёт по продажам берущий информацию с SQL server. Работает следующим образом, при открытии появляется календарь. В котором выберешь период, за который нужно загрузить данные. Проблема в том что этот календарь работает только на 32 битном екселе. Вчера решил установить для небольшого ускорения 64 бит ексель, в итоге календарь не работает. Насколько я понимаю календарики связан с файлом в папке wow64, с расширением ocx, как объяснили разработчики что нужно и переписывать макрос календарь - запрос на сервер, так как это календарь только для 32. Может кто-нибудь сталкивался с таким?
Счет с динамическим условием

БМВ, спасибо. Пока ждал сам пришел к решению так как диапазон по которому нужен счёт, у меня в сводной таблице, я перевёл значения в счёт и применил суммеслимн . И плюс мне нужно было по неделям кумулятивного считать, поэтому просто добавил + ячейка слева. Всё работает, правда комп все это считает по 20 минут.  

БМВ,  ;)  

Всем привет. Выкладываю файл с примером и проблемой как я писал выше, помогите пожалуйста

Привычка просто пользуюсь английским екселе.

Мне нужно посчитать каунты за неделю по дням. Например как в sumifs диапазон суммирования одни а условия другие диапазоны. А в countifs нельзя выбрать отдельно диапазон по которому нужно делать каунты. Он у меня считает только когда условия все совпадают. Компьютера рядом сейчас нет, поэтому не могу выложить пример.
А так вчера размещал пример и описание, но почему то сегодня название тему другое и моих сообщений нет.

А почему мои сообщения удалили. И пример удалили
Страницы: 1 2 3 След.
Наверх