radag, Спасибо большое
Power Query Быстрая замена по справочнику
Power Query Быстрая замена по справочнику
Семантическая ошибка с функцией "Calculate"
27.08.2021 21:50:13
Vladimir Chebykin,
вот файл на оснований которого делаю расчёты |
|
|
Power Query - удаление строки по условию
Окрашивание ячеек в зависимости от выбранного ФИО в строке, макрос
Окрашивание ячеек в зависимости от выбранного ФИО в строке, макрос
Выгрузка в Сводную Таблицу из Power Query
28.12.2018 14:06:07
Андрей VG, вот именно вот так у меня была на 32 битной версии. И моя картинка показывает тот же подход что и ваш, после нажатия в редакторе load to вы и попадаете на окно которое я указал в картинке, данное окно отображается уже на листе в книге
Изменено: |
|
|
power pivot из power query
power pivot из power query
28.12.2018 13:07:47
Приветствую,
Подскажите почему после переустановки екселя 2016 с 32 бит на 64 бит исчезла выгрузка запроса PQ сразу в сводную таблицу?
|
|
Сдвиг диапазона вставки по столбцам, макрос
14.12.2018 06:42:42
JayBhagavan, Спасибо большое,
Всё работает как нужно. |
|
|
13.12.2018 07:23:33
JayBhagavan,
1) Сделайте в любую удобную вам ячейку. Я подправлю в исходном файле 2) По событию клика на кнопке Reset Спасибо. |
|
|
Макрос для копирования заданных значений на другой лист
12.12.2018 15:18:55
Всем привет,
Пожалуйста подскажите, есть часть макроса которая копирует диапазон и вставляет в столбец этот диапазон. Нужно чтобы диапазон вставки каждый раз сдвигался направо по столбцам.
|||
|
Секундомер в ячейку
Секундомер в ячейку
03.12.2018 10:52:19
Всем доброго времени суток,
Нужна ваша помощь. Задача сделать секундомер для нескольких ответов. Должно получиться в итоге лист три кнопки: Старт, Стоп, Записать результаты. Как вы уже поняли эти кнопки управляют секундомером (самый просто - час, минута, секунда,десятичные от секунды) Кнопка записать результаты - копирует результаты и сбрасывает всё на ноль. Пример приложил.
|
|
Календарь в user form
08.11.2018 05:53:04
Всем привет. Вообщем есть файл, отчёт по продажам берущий информацию с SQL server. Работает следующим образом, при открытии появляется календарь. В котором выберешь период, за который нужно загрузить данные. Проблема в том что этот календарь работает только на 32 битном екселе. Вчера решил установить для небольшого ускорения 64 бит ексель, в итоге календарь не работает. Насколько я понимаю календарики связан с файлом в папке wow64, с расширением ocx, как объяснили разработчики что нужно и переписывать макрос календарь - запрос на сервер, так как это календарь только для 32. Может кто-нибудь сталкивался с таким?
|
|
|
Счет с динамическим условием
03.11.2018 20:58:21
БМВ, спасибо. Пока ждал сам пришел к решению так как диапазон по которому нужен счёт, у меня в сводной таблице, я перевёл значения в счёт и применил суммеслимн . И плюс мне нужно было по неделям кумулятивного считать, поэтому просто добавил + ячейка слева. Всё работает, правда комп все это считает по 20 минут.
|
|
|
03.11.2018 08:48:03
Мне нужно посчитать каунты за неделю по дням. Например как в sumifs диапазон суммирования одни а условия другие диапазоны. А в countifs нельзя выбрать отдельно диапазон по которому нужно делать каунты. Он у меня считает только когда условия все совпадают. Компьютера рядом сейчас нет, поэтому не могу выложить пример.
А так вчера размещал пример и описание, но почему то сегодня название тему другое и моих сообщений нет. |
|
|