Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
присвоение параметров столбцу

{quote}{login=Казанский}{date=29.07.2010 03:49}{thema=}{post}>    
... зададите числовой формат столбцу с текстовыми значениями, которые выглядят как числа, значения числами не станут!  

> post}{/quote}  

там дело в том что идет вычитание дат а результат нужно привести к точному числовому значению.  

Спасибо за ответ!

{quote}{login=ds_nn}{date=29.07.2010 03:49}{thema=}{post}Все разобрался, всем спасибо)) но макрос это не выход когда размеры списков меняются, уж слишком жесткая привязка к ячейкам.  

тему можно закрывать{/post}{/quote}  

я имел ввиду макрокоманда это не выход)))

Все разобрался, всем спасибо)) но макрос это не выход когда размеры списков меняются, уж слишком жесткая привязка к ячейкам.  

тему можно закрывать

{quote}{login=The_Prist}{date=29.07.2010 02:22}{thema=}{post}Здравствуйте.  
Все это Вы можете сделать просто записав эти действия макрорекордером.    
Начали запись - поменяли формат ячеек - остановили запись. Макрос готов.  

Если Вы не знаете как записывать макросы: <EM>http://excel-vba.ru/Tips_Macros.html</EM>{/post}{/quote}  

Видетели это маленький кусочек из большого макроса, и запускать в середине макроса макрокоманду, а по её завершении продолжать работу макроса не совсем удобно)))

Доброго времени суток!  
Уважаемые спецы и проффффи подскажите пожалуйста, как можно с помощью макроса задать значения всем ячейкам в столбце (чтоб значения в ячейках приняли допустим числовой формат за место общего или строчного)? \  
И еще вопрос можноли в макросе забить формулу например вычитания чтобы она автоматически прописывалась в таблице? например: есть книга в которой забиты значениями стобцы "А" и "В", могули я сделать так что при запуске макроса в столбец "С" автоматически простовлялось "=А-B"?  
За ранее спасибо))
вывод кода возврата в макрос

И еще))) когда я вывожу данные в файл.xls из коммандной строки возникают проблеммы с кодировкой т.е. в xlsину пишутся иероглифы как решить?
вывод кода возврата в макрос

Доброго времени суток! Просьба подскажите как сделать... Суть проблемы вот в чем: У меня идет работа макроса который сортирует файлы и производит копирование их разные архивы. Критерий сортировки наличие электронно цифровой подписи. Проверка производится в командной строке в виде "С:\путь\софтинка  C:\путь\файл /p" вывод после проверки код возврата : истина, не подписана, подписана некоректно и т.д всего 6. Как сделать вывод кода возврата опять в макрос для дальнейшей работы программы в зависимости от кода.
Страницы: 1
Наверх