Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не корректный расчет в TextBox, Не выполняется условие в TextBox

Добрый день, всем!
Подскажите, пожалуйста.
Есть форма. В ней Выбираем любой вид в OptionButton и в Combobox ставим 1. Появляются данные.
В коде есть такое условие
If Количество_1 < Паллет Then
Цена = Цена_м
Else
Цена = Цена_паллет
End If
но если в текстбоксе количество_1 поставить 2, то в текстбоксе цена будет 18. Т.е цена за паллет, а не за метр, что не правильно, ведь 2 < 14.
Может я что-то не понимаю, помогите понять что именно.
Заранее спасибо за уделенное время.
суммеслимн по листам, суммеслимн по листам

Всем добрый день!
Есть файл с большим количеством листов. Сейчас все считается формулой. Формула длинная и не удобная. Особенно это ощущается при добавлении нового листа. Буду очень признательна, если подскажите как это можно сделать не формулой.

Спасибо за уделенное время.
Суммирование строки по уникальным по нескольким параметрам, Как просуммировать строку в которой есть повторяющиеся данные.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как просуммировать строку в которой есть повторяющиеся данные? С столбцами попроще, а вот со строкой вообще не понимаю, что делать.
На листе 2 как по идее должно получиться.
Спасибо!
контроль ввода данных даты в Page, не работает контроль данных даты в Page

Добрый день! Подскажите, как сделать, чтобы в Page можно было ввести контроль даты? В не его поля все замечательно работает, а вот в нем выдает ошибку.
Изменено: Света Демкина - 19.07.2022 16:05:13
Прописать слово столько раз, сколько указано в соседнем столбце

Всем доброго времени суток! Подскажите как прописать макрос , чтобы он вставлял слово в ячейке столько раз, сколько прописано в соседней ячейке.  
Не работает combobox с разных листов

Доброго времени суток!
Есть файл, в котором есть combobox и textbox. Нужно, чтобы при выборе контрагента, в Comboboxe Город выпадал список городов этого контрагента, и соответственно при выборе нужного города, вставлялись данные в textbox. Не могу понять, почему не получается. И еще при выборе Combobox Месяц, появляются недели этого месяца. Так вот при выборе нужной недели, почему то не правильно считается ее порядковый номер.
Помогите, пожалуйста!
Доработать макрос, Добавить в макрос дополнительные данные.

Добрый день!
Есть макрос, который собирает данные из файлов. Добавилась еще одна категория. У меня, что-то не выходит ее добавить (болею, голова почти не соображает).
Суммирование динамического диапазона, Суммировать данные по одинаковому названию столбцов

Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как суммировать данные по названию столбцов, если они всегда динамические и их количество может быть совершенно разное.
Заранее большое спасибо!
Вытянуть определенные столбцы из заданных в Combobox листов., UserForma готова.

Добрый день.
Нужна помощь. Нужен макрос, который будет вытягивать выбранные  столбцы из определенных листов, выбранных в Combobox. Количество листов постоянно меняется. Соответсвенно количество столбиков в данных листах тоже.
Цена 500 р.
Скопировать макросом с предыдущей ячейки

Добрый день. Начинаю только изучать макросы поэтому не все выходит. Помогите дописать макрос. Не понимаю где у меня ошибка. Нужно скопировать из первого столбца в 7 предыдущее слово перед словом распоряжение. Что-то я не то делаю.
Сцепить по нескольким критериям

Добрый день, дорогие форумчане. Помогите, пожалуйста разобраться с задачей. Есть файлик. В нем перечень названий. Как только в ячейке встречается слово администрация, оно должно быть сцеплено с предыдущим, где есть слово филиал. Количество строк постоянно меняется.
Спасибо!
впр и поискпоз макросом, впр и поискпоз макросом

Добрый день, Уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, вместо формулы макрос написать.
=ВПР($A5;Лист1!$A$2:$M$6;ПОИСКПОЗ(I$1;Лист1!$A$1:$M$1;0))

Заранее спасибо!
количество месяцев между датами

Добрый день, Уважаемые форумчане. Не подскажите, как посчитать количество месяцев между датами. Причем если месяц до 15 числа, то он считается, а если полсле то не учитывется. Уже битый час сижу, не получается.
перенос данных по chekbox в другую книгу

Уважаемые форумчане! Помогите решить проблему. Есть файл с данными. Нужно из файла тестик по выбранным chekboxam перенести данные в новую книгу. Я попыталась сделать, но поняла, что не правильно делаю. Количество chekboxsov будет около 52. Да ещё и столбики объединены.
Календарь, При вводе даты перескакивает год и месяц

Добрый день, дорогие форумчане.
Помогите, пожалуста. В UserForme при нажатии на txtbox (дата) появляется календарик звятый с этого сайта (Огромное спасибо, человеку предоставившего его). До не давнего времени работал как часы, а сейчас стал барохлить. При вводе другой даты (не текущей) он перескакивает как ему вздумается. Помогите, пожалуйста, решить проблему
вычисление по листам, с резултатом на итоговый лист.

Добрый день.  
Подскажите, пожалуйста, как, может быть макросом, решить проблему.  
В книге несколько листов (недели), нужно сделать некие вычисления по этим листам и занести их результаты в итоговый лист. Есть не большой ньюанс. Недели будут добавляться постоянно, соотвественно и лист итого тоже.
перенос данных из дубликатов и последущее их удаление

Всем Добрый вечер. Сделала на работе файлик, как просили, оказалось не достаточно. Суть в том, что есть столбик со штрих-кодами, которые могут повторяться. Напротив штрих-кодов, стоят столбики с кодами городов. Нужно, чтобы если шрих-код повторялся, код города переносился в первую ячейку, а сам штрих-код удалялся. Немного сумбурное объяснение, но может пример более понятен будет.
Порядковый номер для не уникальных

Добрый вечер, уважаемые формумчане. Помогите, пожалуйста. Есть файлик.    
В листе TDSheet есть столбик "A". В нем надо проставить номер по порядку для штрих-кодов. Но штрих-кода повторяются. Наверно в примере будет более понятно.  
Спасибо.
макрос для гиперсылки

Добрый день, уважаемые форумчане. Помогите мне, если сможете. Поиском найти не получилось.  
В файле есть два листа. На первом в ячейках должны находится гиперсылки на второй лист. Но дело в том, что данные на втором листе постоянно меняются.    
Благодарна за любую подсказку или помощь.
вывести гипперссылки по найденному значению

Добрый вечер, Уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста довести макрос до ума.  
На первом листе "Регионы" есть несколько названий.На втором листе макрос, который выводит найденные названия.    
Как сделать, чтобы выводились не значения слов, а гипперссылки с названиями.
объединение данных по графикам с двух листов на третий

Добрый день, Уважаемые формучане. Надеюсь на Вашу помощь. Есть файлик. В нем три листа. В первом данные за 2011 год. во втором данные за 2010 год. Если возможно, нужен макрос объединяющий графике на третьем листе.  
"Компот" присоеденяю.
помогите с графиком

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с графиком. В прикрепленном файле я построила график по магазинам за первую неделю, а нужно за определенную дату. Поиск по форуму не помог.  
Спасибо!  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Пользовательская панель

Помогите плиз. Не могу понять как загнать в нижнюю панельку после "C", "D" с выпадающими макросами. (по анологии с "D")
Помогите с Option Button

Добрый вечер.  
Мне уже помогали на этом форуме, надеюсь не откажитесь помочь и в этот раз.  
Есть некий файл. При выборе города выбирается ТЦ. При выборе OptionButton отображаются данные по управляющим, администраторам и ст.продавцам. При нажатии на кнопку записать, он вставляет в ячейки и те данные, которые не были выбраны OptionButton.  
Помогите сделать так, чтобы он записывал только отображаемые данные.
Ошибка в макросе

Здравствуйте. Это даже не ошибка. А не доделанный макрос.    
Мне нужно, чтобы файл по списку открывался, делал записанные в макросе действия, сохранялся и закрывался. И так по списку. А получается, что он прогоняет только первый путь. Почему? Где ошибка? Что я забыла дописать?
Страницы: 1
Наверх