Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
сводная таблица графика поставок

{quote}{login=Михаил}{date=18.08.2010 07:21}{thema=}{post}как инфо к размышлению{/post}{/quote}  
Спасибо, интересное решение. В оконцовке отсортировали по столбцу С ??

1. желательно увидеть ваши личные варианты решения(хотя бы попытки).    
Выкладываю мои попытки - полная охинея  
2. Где формулы суммесли, счетесли?  
Предлагаете попробовать сделать макет нужной мне таблицы и замкнуть на нее результаты с помощью формул?  
3. Почему фирмы с повторами  
Номер разный, название одинаковое (внутреннее ведение документации). Или есть реальные повторы? не могу обнаружить.  
4. названия с ошибками  
Как заведены в базе так и выгружены :-) Не принципиально  
5. Сентябрь - отдельно, числа - отдельно  
Согласен, для excel'я лучше в формате 01.09, чем так как у меня, поправлю

Добрый день. Существует определенный список поставщиков и проставлены даты поставок. Хочется получить вариант, когда видно в какой день сколько поставок (и дни, когда поставок нет) (см. файл)  

Сводной таблицей что-то у меня ничего не выходит (может и я туплю :-))  

Оригинальный фаил может подлежать любым корректировкам.  

Подскажите, пожалуйста, в каком направлении действовать?
поиск по базам данных с формированием сводной таблицы

Спасибо! Качаю. Изучу детально :-))

{quote}{login=KL}{date=10.08.2010 06:57}{thema=Re: }{post}{quote} <BR>А так скачать пробовали? {/post}{/quote}  

как так? :-)  
пишет: this clip is not downloadable from this site

Только до конца досмотреть не могу :-)) - пишет runtime eror. И скачать не могу даже real pleer'ом. Из того, что я посмотрел, я так понял, что основное действие - это создать столбец дата, чтоб сводная могла отобразить это?

Спасибо, огромное. Сейчас посмотрю
выпадающее меню

{quote}{login=Serge 007}{date=04.08.2010 08:32}И всё равно - жаль...{/post}{/quote}  

Может быть Вы, Serge, возьметесь за это дело? Уже совсем отчаялся, сам доделать не могу, а надо ну о-о-чень :-)

KL, я понимаю, что уже надоел глупыми вопросами :-), но все таки, подтолкните меня пожалуйста к правильному решению. Спасибо.  

@ уважаемые формулисты, может все таки у кого-нибудь появилось желание протестировать оригинальный фаил с формулами (предыдущие посты) на предмет ошибок? Буду очень благодарен.

что-то у меня ничего не получается. В обычной сводной все проще. Подскажите для тупых :-), что я должен перетащить в поле строки, чтоб получить месяцы, и что в верхнее поле, чтоб данные выдавались после забивки кода?  

спасибо
выпадающее меню

{quote}{login=EducatedFool}{date=04.08.2010 06:36}{thema=}{post}Макросы для Excel, Word, CorelDRAW. Быстро, профессионально, недорого.  
{/post}{/quote}  

Подскажите стоимость работы по этой теме http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=17252  

спасибо
выпадающее меню

всем, кто уже попытался, спасибо. Еще раз извините за создание глупой темы (и за пароль:-)). Сам разобрался - через: данные--проверка данных--тип данных-список.  

тема закрыта
выпадающее меню

что-то я совсем перегрелся :-(. Нашел файлик (см. вложение), хочу сделать подобное выпадающее меню, но что-то не могу найти как это сделать. Подскажите, пожалуйста.    

PS: Или хотя бы подскажите, как это называется, т.к. поиском "выпадающий список" и "выпадающее меню" что-то ничего обнаружить не могу

извините за глупые вопросы:  
1. Пишет после нажатия на кнопку recreate table, что не может сохранить в книге без поддержки макросов хотя  
- сделал сохранить как -- книга с поддержкой макросов  
- безопасность -- включить все макросы + разрешить VBA  
2. Будет ли это работать в excel 2003 ?  
3. (с горем пополам сохранился, но) Что делать с сообщением: "поле исходных данных содержит больше уникальных элементов, чем может быть использовано в отчете сводной таблицы"?  

Может я опять где-то туплю?

фаил болванку еще не смотрел пока писал предыдущий пост :-))

Если честно... ничего не понимаю :-(((( Пока слишком сложно для меня. Натолкните меня пожалуйста на правильную мысль - как мне подставить эту сводную таблицу с макросом в оригинальный фаил 2 года по 12 мес.  

PS:  
{quote}{login=KL}{date=02.08.2010 20:09}{post}это уже работа для профессионалов :-)  
{/post}{/quote}  

Уже согласен и на "под ключ" и на "профессионалов", т.к. результат нужен еще вчера :-)) Просто понимаю, что полностью мне никто фаил не сделает (по-видимому даже не бесплатно), вот и пытаюсь понять все сам. Но на такие вещи, как полностью разобраться с какой-либо операцией у меня уходит более месяца усиленной мозговой деятельности :-) (так изучал HTML), а результат через месяц - это уже поздно, уволят нахрен :-)))

{quote}{login=Dophin}{date=25.07.2010 11:52}{thema=}{post}на всякий случай напомню что подобные задачи надо решать в акцессе){/post}{/quote}  

Добрый день  

Нет ли у Вас желания помочь реализовать проект в акцессе. Что-то в екселе много ошибок получается. Если Тухачевский мне не сможет помочь (спасибо ему огромное за предложенную помощь), придется уповать только на другие программы. Могу сбросить фаил на почту.  

Всем заранее спасибо

Еще раз спасибо за помощь. А подскажите пожалуйста, как Вы убрали все  
кавычки? Наверняка не вручную :-)) Просто у меня еще листов 10,  
которые я убрал, чтоб не перегружать почту.  

Спасибо

Спасибо огромное за предложенную помощь!!!!!!  
файл отправил

блин... не понимаю почему до конца не работает. Создаю маленький пример для форума - все работает, в оригинальной версии - не все...  

Нет ли у кого-нибудь желания протестировать оригинальный фаил? Скину в почту  
Пожалуйста!!!

Все отлично считает / находит, но при переносе всех формул в оригинальную версию (напоминаю: 15 листов по 30000 строк) находит не все. Вроде везде уже изменил конечные критерии поиска на 30000, но продажи, № арт. пост. и Размер так и не находит. Подскажите пожалуйста, где я еще не "дотянул" формулы? Сам что-то туплю :-)  

Спасибо

Исправил, работает!! Спасибо! Еще потестирую, если что, сообщу :-)

Протестировал, забиваем 1036300 - результат НД во всех ячейках. Хотя на листе 510 в ячейке В396 данный код присутствует. А где ошибка, либо "недотянута" формула опять понять не могу. Помогите пожалуйста

ух ты!!! Здорово!! Спасибо огромное. Протестирую и доложу о результатах :-)

Весь текст преобразовал в число. Спасибо за макрос. Как теперь заставить excel осуществлять поиск по всем листам книги? самое необходимое - это продажи по месяцам.  

заранее спасибо

{quote}{login=}{date=24.07.2010 09:14}{thema=}{post}oigen  
вы хотите чтобы значение искалось на всех листах  
1 без макросов такого не будет  
2 как я уже говорил у вас числа как текст. если не преобразовывать  формульно или в ручную не будет того что хотите{/post}{/quote}  

1. Подскажите пожалуйста как формульно преобразовать текст в число (15 листов, по 3 столбца, по 27000 строк)? Насколько это решит мою проблему?  
2. я верно понял, что формулой можно искать только если значение есть на первом листе?

спасибо огромное!!!!  
Только опять, забиваю 2012979 - результат: везде НД, хотя на листе 410 данная позиция присутствует

Проверьте, пожалуйста фаил. Хорошо заполняет все ячейки, но не всегда. Например: при вводе числа 1072206 во всех ячейках выдает НД, хотя как можно увдеть на листе 210 данное число в книге присутствует. Не могу понять почему так, вероятно где-то не дотянута формула, но где?.    

+ подскажите, пожалуйста, как сделать чтоб ячейки "название", "поставщик" и т.д. при отсутствии совпадения на первом листе, брали данные с последующих.  

Помогите пожалуйста, ну очень надо :-)  
Заранее спасибо

Лю-у-у-ди :-))) Проверьте, пожалуйста фаил. Хорошо заполняет все ячейки, но не всегда. Не могу понять почему.    

+ подскажите, пожалуйста, как сделать чтоб ячейки "название", "поставщик" и т.д. при отсутствии совпадения на первом листе, брали данные с последующих.  

Заранее спасибо

Люди добрые, проверьте пожалуйста формулы в моем файле...:-)))  
+  
Не знаю, как изменить формулы, чтобы поиск осуществлялся по следующему листу, в случае отсутствия позиции на первом
Страницы: 1 2 След.
Наверх