Разобрался. Прописалась каким-то образом функция (видать после установки надстройки) LAMBDA, которая и вызывала в файле предложение установить надстройку.
Убрать надстройку EXCEL, Как убрать упоминание о надстройке
13.05.2025 19:07:27
В перечне надстроек этой надстройки нет. В программах и компонентах тоже нет. И ее действительно ведь нет. Но есть предложение ее установить. Полагаю идет обращение к магазину надстроек. Вот как убрать это предложение не понятно.
Кстати, интересно. Установил снова надстройку, на ленте пункт появляется. А ее в перечне надстроек почему-то нет. Хоть офис переустанавливай. Какой-то конкретный косяк у майкрософт.
Изменено: |
|
|
13.05.2025 10:46:54
Имел неосторожность ткнуть в кнопку получить надстройку Python. Потом я ее удалил. Но после этого при каждом запуске приложения появляется справа панель с предложением получить эту надстройку. Как это убрать, сам не нашел, не получается?
|
|
Фильтр по выделенным ячейкам. Если в столбце есть пустая - скрывает все
Ошибки Plex 2017.2
Ошибки Plex 2017.2
Расчет рейтинга чисел
Расчет рейтинга чисел
Расчет рейтинга чисел
27.12.2012 17:00:27
Ячейка пустая. Спасибо за вариант, я так и сделал.
|||||
|
Расчет рейтинга чисел
27.12.2012 16:45:59
|
|||||
|
Расчет рейтинга чисел
27.12.2012 16:26:00
Уважаемый Владимир, Ваша формула полностью рабочая, только не учитывает один момент: если по какой-то причине в ячейке отсутствует цена, эта ячейка все равно участвует в рейтинге и имеет минимальное значение (например 3 из трех чисел). Это я не предупредил, что такой вариант возможен. Тогда нужно убирать и формулу из ячейки, где цены нет. |
|||
|
Расчет рейтинга чисел
Расчет рейтинга чисел