Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отключение прокрутки в самый низ списка при двойном нажатии на границе между ячеек.

Ужас, неужели не отключить?!
Отключение прокрутки в самый низ списка при двойном нажатии на границе между ячеек.

Я не знаю, насколько уместен вложенный пример, т. к. это вопрос, но на всякий случай для порядка прилагаю. Я надеюсь, мой вопрос сформулирован понятно и вы мне поможете. Бывает нужно поменять значения в ячейке быстро. Ты дважды кликаешь мышкой на значение и вписываешь новое, но если ты случайно дважды кликнул на границу между ячейками, тебя автоматически перекидывает в самый конец списка и если список исчесляется ни одной сотней, то это крайне неудобно! ПРиходится опять прокручивать страницу вверх, искать нужную строку. Подскажите, может быть возможно как-нибудь отключить эту нелепую (с моей точки зрения) функцию?
График на пустых ячейках падает в НОЛЬ, как исключить пустые ячейки из построения?, Работа с графиками в эксель 2013!

"Люди, блин, замучился уже. Кароче есть график, исходные данные содержат пустые ячейки, на графике они падают на ноль, а мне нужно чтоб график просто прерывался. как это сделать. Я уже и формат исходнных данных менял и тип диаграмм..." Была уже такая тема, но у меня эксель 2013, там вообще нет меню сервис, и он английский. Пожалуйста, я очень прошу, подскажите кто знает!
Страницы: 1
Наверх