Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Обработка событий созданного textbox'a

Супер, спасибо) буду разбираться)

Почитал, не сильно понял как это связать с моими текстбоксами.. Можете рассказать что мне можно сделать в моей ситуации?

Пробовал создавать подобие функций-обработчиков событий заранее для будущих textbox'ов, не схватывает
Код
Private Sub Item_3_Enter()
Dim item4 As MSForms.TextBox

Obrem_Form.Height = Obrem_Form.Height + 68
Set item4 = Obrem_Form.Controls.Add("Forms.TextBox.1", "Item_4", True)
End Sub

Private Sub Item_4_Enter()
Obrem_Form.Height = Obrem_Form.Height + 68
End Sub

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, как мне обрабатывать событие textbox_enter программно созданного textbox'a?
Если последовательно, то есть у меня на userform textbox1, когда пользователь на него встает - создается программно textbox2 и надо реализовать продолжение этой логики, чтобы при активации textbox2 создавался textbox3 и тд.
Ссылки в формулах на данные из UserForm

Андрей VG, а вот это уже интересней, спасибо!
Где можно посмотреть список скрытых имен кстати говоря?

:D  Ну это понятно все))
Мне просто нужно чтобы пользователь видел, откуда что берется и почему получается такая цифра.. а тут дело в том, что нельзя явно указать на юзерформ.текстбокс в формуле

САНО, в таком случае видно в А1, что ссылка на самом деле на какую-то ячейку, а не на текстбокс в юзерформе...(

Чтобы человек мог в любой момент открыть форму еще раз и поменять значения textbox'ов, а потом посмотреть на новые результаты.
Спасибо!)

Тогда, толковая ли идея, при закрытии формы, создавать минитабличку на каком-нибудь из листов, где будут значения из textbox'ов и уже на них ссылаться в формулах? Или может есть более умная идея?)

Добрый вечер!

Возник вопрос. Можно ли каким-нибудь образом использовать ссылки на, например, значение textbox'a из userform в ячейках на листах excel?
Чтобы при изменении значения textbox'a изменялось значение в ячейке и в формуле ячейки было видно, что ссылка на UserForm.TextBox1.
Грубый пример, как хотелось бы:
"= UserForm.TextBox1 * E21"
Страницы: 1
Наверх