Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сравнение данных двух листов

Добрый день гуру excel.  
В очередной раз обращаюсь к Вам зная , что для Вас это даже не задача.  
Имею книгу excel в которой два листа. В каждом из листов огромные таблицы.НОвая и старая. Требуется сравнить два столбца в этих таблицах(выделеныжелтым цветом) так, чтобы  в новой таблице юр.лица совпадающие с юр.лицами из старой как-либо образом выделились(лучше конечно цветом)То есть фактически что бы можно было видеть совпадающие данные.( но не удалять их) Пожалуйста, помогите. Усечённые таблицы прилагаю.
автоматическое вычисление остаточного срока годности продукта

Необходимо ежедневно отслеживать остаточный срок годности продукта на актальную дату.  
То есть, фактически  необходимо видеть на одной странице Excel всего три рабочие ячейки.В первой  ячейке привязка к сегодняшней дате, во второй ячейке дата производства продукта(выбирая из списка дат), и самое интересное должно возникать в третьей.  
Например, стоит в первой ячеке дата-5  июля(сегодня),во второй, выбираем из списка дату производства,(например 1 января) в третьей автоматически должен выскакивать остаточный срок годности-49,18%. Выбираем например дату изготовления 15 января и автоматически в третьем окне должно вываливаться 53,01%.  И так по любой дате. В файле, я всё по датам разложил (в кратце), но привязать не умею. Научите/помогите пожалуйста господа.С благодарностью приму любые варианты решения.
[ Закрыто] помогите решить задачу, Господа! [ТЕМА ЗАКРЫТА - ЧИТАЕМ ПРАВИЛА]

Имею желание, но не имею знаний ежедневно отслеживать остаточный срок годности продукта на сегодняшнюю актальную дату.  
То есть по факту хочу видеть на одной странице Excel три рабочие ячейки.  в первой привязка к сегодняшней дате, во второй ячейке дата производства продукта, и самое интересное должно возникать в третьей.  
Например, стоит в первой ячеке дата- 4 июля(сегодня),во второй, выбираем из списка дату производства,(например 1 января) в третьей автоматически должен выскакивать остаточный срок годности-49,46%. Выбираем  например дату изготовления 18 марта и автоматически в третьем окне должно вываливаться 70,22% В файле, я всё по датам разложил, но привязать не умею. Научите/помогите пожалуйста господа.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
Страницы: 1
Наверх