Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Подсчет значений через запятую

{quote}{login=KukLP}{date=22.08.2011 05:17}{thema=}{post}А она и считает количество. Пустое значение после запятой - это тоже значение. Вопрос корректного ввода данных.{/post}{/quote}  

ООО - вот это оно. Спасибо!

{quote}{login=}{date=22.08.2011 05:08}{thema=}{post}А "текст по столбцам" возможно применить?{/post}{/quote}  
Нет - нужно именно в таком виде.

{quote}{login=}{date=22.08.2011 04:46}{thema=}{post}Здравствуйте!  
В ячейку В2 формулу:  
=ДЛСТР(A2)-ДЛСТР(ПОДСТАВИТЬ(A2;",";""))  

И протянуть вниз{/post}{/quote}  
Спасибо, а нельзя ,чтобы формула считала не запятые, а колисество значений?

Добрый день, скажите какую формулу нужно сделать, чтобы в ячейке автоматически вставлялся подсчет значений, как единица? Тоесть любое значение между запятыми - это "1".
можно ли опубликовать таблицу в интернете?

я что-то не понял как изменить данные на мой FTP?
можно ли опубликовать таблицу в интернете?

Многоуважаемые форумчани, подскажите, пожалуйста можно ли написать такой макрос, что бы он умел соединяться с хостингом персонального сайта и транслировать содержимое документа на самому сайте?
какой разделитель использовать в функции ЕСЛИ, для перечисления значений?

{quote}{login=webley}{date=06.04.2011 02:33}{thema=}{post}или можно вообще значения вынести в отдельный столбец, например, и сверять с этим столбцом{/post}{/quote}  
Например?
какой разделитель использовать в функции ЕСЛИ, для перечисления значений?

Есть ячейка А1 где будут меняться значения, ну например их будет 45 (qqq1, qqq2, qqq3, qww4,... wew45).  
В ячейке B1 ставим формулу: =ЕСЛИ(A1="qqq1";1;ЕСЛИ(A1="qqq2";1...)) В этом случае в ячейке В1 будет значение "1"  
Можно ли переделать эту формулу в такой вид, ну типа :) =ЕСЛИ(A1="qqq1","qqq2","qqq3"...;1))    
Спасибо, заранее.
Автоматический перенос цвета

Так, а как вы это сделали без макросов???  
мне нужно всю эту кухню перенести в мой готовый файл.

{quote}{login=vikttur}{date=07.12.2010 03:47}{thema=}{post}Для этого показал следующий вариант.{/post}{/quote}  
Спасибо! Вот это дело.

{quote}{login=vikttur}{date=07.12.2010 02:43}{thema=}{post}Поставьте в столбец А Лист1 букву "а" (кириллица).{/post}{/quote}  
Да, но когда выделяется несколько тем - то на листе2, почему-то закрашивается только верхняя ((

ну есть тема. Вот привязка идет именно по названию темы - она уникальна на листе1 (допустим находится в ячейке А1), а на листе2 их может быть одна и больше и соответственно находится может где угодно но в столбе "А". Когда я заканчиваю работать с данной темой, я ее выделяю желтым цветом - то нужно чтобы на листе2, где встречается эта тема отмечались эти строки тоже желтым. Вродь не заумно.

{quote}{login=R Dmitry}{date=01.12.2010 02:05}{thema=Re: }{post}{quote}{login=baobabsmart}{date=01.12.2010 01:45}{thema=}{post}Что, сложно?{/post}{/quote}  
Не сложно , а не понятно{/post}{/quote}  
чего не понятно, собственно?

Что, сложно?
Как активировать значение в нескольких ячейках одновременно?

СЕНКС
Как активировать значение в нескольких ячейках одновременно?

Есть формулы (очень много) можно как-то заставить эксель активировать их оптом, а не щелкать по каждой ячейке вручную????

Еще вопросик: могу ли я указывать не какой-то диапазон (в данном случае - это столб "а"), а чтобы макрос искал сам строку с индексом названия темы. Тоесть если я выделяю ячейку с темой 110/43ф, то на листе 2 отмечалась именно эта/эти строка(и) где встречается эта тема?

{quote}{login=baobabsmart}{date=01.12.2010 09:33}{thema=Re: }{post}{quote}{login=R Dmitry}{date=30.11.2010 02:44}{thema=}{post}ловите макросы должны быть включены{/post}{/quote}  
Спасибо, именно то, что надо.{/post}{/quote}  
Еще вопросик: могу ли я указывать не какой-то диапазон (в данном случае - это столб "а"), а чтобы макрос искал сам строку с индексом названия темы. Тоесть если я выделяю ячейку с темой 110/43ф, то на листе 2 отмечалась именно эта/эти строка(и) где встречается эта тема?

{quote}{login=R Dmitry}{date=30.11.2010 02:44}{thema=}{post}ловите макросы должны быть включены{/post}{/quote}  
Спасибо, именно то, что надо.

{quote}{login=R Dmitry}{date=30.11.2010 11:39}{thema=}{post}Private Sub Worksheet_Activate()  
dim lr&,llastrow&,i&,j&  
llastrow = Sheets("Лист2").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row  
Lr = Sheets("Лист1").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row  
arr1 = Range("a1:a" & Lr).Value  
arr2 = Sheets("Лист2").Range("a1:a" & llastrow).Value  
For i = 1 To UBound(arr2)  
   For j = 1 To UBound(arr1)  
       If arr1(i, 1) = arr2(j, 1) Then Range("a" & j & ":c" & j).Interior.Color = Sheets("Лист1").Range("a" & i).Interior.Color  
     Next j  
     Next i  
End Sub  
в модуль листа2{/post}{/quote}  
Что-то не получается. Вам не тяжело это реализовать в моем примере???

{quote}{login=R Dmitry}{date=30.11.2010 10:59}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=baobabsmart}{date=30.11.2010 10:37}{thema=Re: }{post}{quote}{login=GIG_ant}{date=30.11.2010 10:25}{thema=}{post}Можно, условным форматированием. Для конкретики давайте файл с примером.{/post}{/quote}{/post}{/quote}  
макросом если цвета всегда разные и можно уф если цвет постоянный  

макросом делать?{/post}{/quote}  
будет 3 цвета как в светофоре.

{quote}{login=GIG_ant}{date=30.11.2010 10:25}{thema=}{post}Можно, условным форматированием. Для конкретики давайте файл с примером.{/post}{/quote}

Добрый день! Подскажите, можно в excelе воплотить такую штуку: После заливания определенной ячейки каким-то цветом - автоматически заливалась конкретная ячейка на втором листе. Спасибо.
Как заставить excel делать бекап робочего файла?

{quote}{login=The_Prist}{date=26.11.2010 04:19}{thema=}{post}Никакой смекалки.... :-)  

Me.SaveCopyAs "C:\Temp\" & Mid(Me.Name, 1, Len(Me.Name) - 4) & Format(Date, "_dd_mm_yy") & ".xls"  

Если имя файла всегда неизменно:  
Me.SaveCopyAs "C:\Temp\test" & Format(Date, "_dd_mm_yy") & ".xls"{/post}{/quote}  
Ну уж извините - не силен. ВСЕМ огромное СПАСИБО за помощь!!!

Пожалуйста, помогите.

{quote}{login=Kindness}{date=26.11.2010 02:33}{thema=}{post}Me.SaveCopyAs Mid(Me.FullName, 1, Len(Me.FullName) - 4) & Format(Time, "_hh_mm_ss") & Format(Date, "_dd_mm_yy") & ".xls"{/post}{/quote}  

Сенкс. Скажите, а можно бекапы сохранять по конкретной дирректории?

{quote}{login=The_Prist}{date=26.11.2010 01:15}{thema=}{post}<EM>http://www.excel-vba.ru/index.php?file=Tips_General_What_Module</EM>  

Вам нужен модуль ЭтаКнига, а событие я Вам уже указал.{/post}{/quote}  

Спасибо, получилось!!! А можете подправить строку, чтобы, если сохранение было более чем два раза на день - прибавлялся порядковый номер. Просто получается за сутки он делает один бекап, а нужно чтобы он делал ровно столько бекапов, столько раз была открыта книга. Или же вместо порядкового номера - время. Спасибо еще раз.

Как можно сделать, чтобы после открытия файла "test.xls" создавалась его копия "test_26_11_10.xls" - тоесть к названию прибавлялась дата последнего сохранения перед открытием.
Можно ли открыть файл до внесения в него изменений?

{quote}{login=Дъмитръ}{date=24.11.2010 05:58}{thema=}{post}Можно, но это уже не Microsoft Excel :){/post}{/quote}  

пожалуйста, дайте хоть наводочку какую-то, а то мне голову снесут.
Можно ли открыть файл до внесения в него изменений?

Можно ли открыть файл до внесения в него изменений? Есть файл, создан 10 ноября, сегодня, 24 ноября в нем были внесены изменения и сохранен.
Страницы: 1 2 След.
Наверх