copper-top, предыдущей своё сообщения отредактировал. Если честно, это не столь большая проблема. Буду просто редактировать наименования. А вообще вот даже если несколько раз продублировать тоже самое слово, то тоже не ищет из-за большого кол-ва символов.
Последовательная сортировка дат
07.08.2017 07:20:25
copper-top, Спасибо вам большое! Очень помогли. Формула отлично работает, единственная проблема с поиском наименований, некоторые наименования по видимому слишком длинные или в них потому что присутствуют ковычки не читает. Чуть-чуть сокращаю и удаляю ковычки все отлично работает)
Получается даты ищет , а вот за место названия события (наименование столба) пишет #ЧИСЛО! . В случаях где наименование не слишком много символов, работает отлично!
Изменено: |
|
|
03.08.2017 09:41:07
copper-top,
![]()
|
|
03.08.2017 09:28:31
copper-top, Спасибо большое! Вот эта формула очень простая и идеально работает.
Если вас не затруднит , не могли бы вы немного подсказать. Можно ли как-нибудь рядом с датой в соседней ячейке указывалась наименования Столбца из которого эта ячейка взята. Например. Картошка 03.08.2017 дата 3 Пельмени 07.08.2017 дата 2 p.s. Большое спасибо! ![]()
|
|
03.08.2017 09:16:54
copper-top,а всё разобрался. -1 надо было в формуле убрать. Сейчас попробую адаптировать)
|
|
|
03.08.2017 09:14:05
copper-top, Спасибо. Получается он все даты берет , а не только которые позже сегодняшнего дня
|
|
|
03.08.2017 06:56:52
copper-top, спасибо. сейчас попробую адаптировать)))
|
|
|
03.08.2017 05:44:57
Здравствуйте.
Не могли бы вы мне подсказать, насколько я понимаю , мне нужна правильная формула массива. Есть таблица с событиями и датами , постоянно пополняющейся. Хотелось бы рядом увидеть таблицу с той же информацией но только с отсортированными последовательно датами и уже без прошедших событий. Прикладываю пример. насколько понимаю , мне нужна формула массива.
|
|
Открытие Word из Excel Поверх всех окон
31.03.2016 09:31:56
Кому интересно , помола особа с другого форума
Имя-Галина почта
|
|||
|
Открытие Word из Excel Поверх всех окон
30.03.2016 05:55:24
Здравствуйте.
Собственно сабж. Чего-то ничего путнего в инете найти не могу. На форуме нашёл пару тем , но что-то ничего не помогло. Нужно чтобы при открытие Word из Excel ,окно Word было поверх всех окон.
|||
|
VBA Вставка картинки из формы
11.01.2016 11:21:23
Андрей VG,
The_Prist, Wrong number of arguments ((( |
|
|
11.01.2016 10:37:15
Андрей VG, вот у меня допустим вот такой код:
Не можете подсказать , как прописать чтобы данная картинка вставлялась в выбранную ячейку. И не могу понять почему указывать нужно точный путь файла , как прописать чтобы картинка выбирались из той же папки в которой находится файл Excel. Прописываю "1.jpg" и "\1.jpg" , выскакивает ошибка Не удаётся найти файл. |
|||
|
11.01.2016 08:41:43
Здравствуйте. Нужна маленькая помощь.
Не могу вообще сообразить ![]() Прикладываю пример. Описание проблемы: При нажатии двойным щелчком на определённый диапазон ячеек , выскакивает форма с перечнем картинок , хотелось бы что при клике на картинку это изображение вставлялось в ячейку) Помогите пожалуйста. Буду очень признателен) |
|
|
ВПР Массивный динамичный, Только определённые значения и меняющих их на аналог
VBA Проблема в цикличности макроса
02.10.2015 08:52:53
Здравствуйте.
Что-то не могу собразить над формулой. Выкладываю пример. 1. Таблица основаня 2. Таблица Аналогов для замены 3. Таблица: в 1 столбце должна быть формула динамичная массивная , строки строго по порядку. Формула должна найти похожие значения из 2 таблицы 1 столбец в 1 таблице вынести их в 3 таблицу и заменить на название на аналоговые значения из 2 таблицы 2 столбец.. во 2 столбце 3 таблице она должна вынести те же размеры что и в 1 таблице. За раннее огромное спасибо!
|
|
VBA Проблема в цикличности макроса
24.09.2015 12:55:57
Здравствуйте.
Очень долго тружусь уже над своей программой для работы. Вроде всё отлично получается и работает , но есть одна проблема. Есть 2 страница. 1 страница служит для сбора информации ( то есть вводим исходные данные) нажимаем на кнопку , код копирует значения ячеек и отрпавляет их на 2 страницу и копирует 2 страницу 2 страница служит для расчёта , в ней прописан макрос , при изменения 1 ячейки в диапозоне , запускает макрос перерасчёта. Проблема состоит в том , что макрос цикличный. То есть , он копирует 1 ячейку с первой страницы на 2 , запускает макрос перерасчета на 2 странице и всё по новой. Пока не перекопирует все ячейки. Все работает. Но выполняется это процедура порядка 5-15 секунд. Это очень долго. Сообразить как исправить эту проблему у меня не получается. Может вы поможете ? за ранее огромное спасибо
|
|
VBA Таблица Excel to Word. Copy/Paste нескольких диапазонов
VBA Таблица Excel to Word. Copy/Paste нескольких диапазонов
05.06.2015 07:57:26
Добрый день.
Хочу сформировать word документ из excel. Хочу сначало скопи-пастить 1 таблицу , затем проблем , затем скопи-пастить 2 таблицу. Но возникает проблема. Когда делаю копи паст 2 таблицы , 2 таблица удаляет 1 и встаёт на её место)) Хотелось бы еще услышать, как выровнять таблицы по центру и по левому краю. Но это не обязательно) Главное услышать решения на основную проблему. Спасибо огромное за раннее!) Dim wrdApp As Word.Application Dim wrdDoc As Word.Document Dim i As Integer Set wrdApp = CreateObject("Word.Application") wrdApp.Visible = True Set wrdDoc = wrdApp.Documents.Add With wrdDoc Range("A1:B1").Copy .Content.InsertBefore ("1 ñòðîêà! (ïðè êîïè ïàñòè òàáëèöû óäàëÿåòñÿ)") .Content.InsertParagraphAfter .Content.Paste .Content.InsertParagraphAfter .Content.InsertAfter "2 ñòðîêà" End With Set wrdDoc = Nothing Set wrdApp = Nothing
|
|
VBA Создания листа с итоговой суммой всех листов