_Igor_61, Спасибо раньше никогда не встречал СИМВОЛ(10) . Буду пользоваться.
Таблица в формате *.html не показывает многострочный текст в ячейке
Таблица в формате *.html не показывает многострочный текст в ячейке
Как найти повторяющийся ячейки в столбце, вынести на отдельный лист и поставить ссылку?, поиск дубликатов и замена их ссылкой
Как найти повторяющийся ячейки в столбце, вынести на отдельный лист и поставить ссылку?, поиск дубликатов и замена их ссылкой
23.03.2017 17:55:05
вот ссылка на первые 1000 строк
|
|
|
показать текст между последним и предпоследним "/"
10.11.2016 14:24:17
Вы так быстро все поправляете, что я не могу понять что меняется ) В вашу формулу вставил кусок для подсчета слешей минус один. формула работает, но осознать ее тяжело...
=ПСТР(B2;ПОИСК("/";ПОДСТАВИТЬ(B2;"\";"/";(СУММПРОИЗВ(ДЛСТР(B2)-ДЛСТР(ПОДСТАВИТЬ(ПРОПИСН(B2);{"/";"\"};"")))-1)))+1;ПОИСК("\";B2;ПОИСК("/";ПОДСТАВИТЬ(B2;"\";"/";(СУММПРОИЗВ(ДЛСТР(B2)-ДЛСТР(ПОДСТАВИТЬ(ПРОПИСН(B2);{"/";"\"};"")))-1)))+1)-ПОИСК("/";ПОДСТАВИТЬ(B2;"\";"/";(СУММПРОИЗВ(ДЛСТР(B2)-ДЛСТР(ПОДСТАВИТЬ(ПРОПИСН(B2);{"/";"\"};"")))-1)))-1)
Изменено: |
|
|
Формирование нескольких заказов на основе одной таблицы деталей, как быстро сделать заказы для мебельного производства?
10.09.2016 10:18:19
|
|||||
|
Формирование нескольких заказов на основе одной таблицы деталей, как быстро сделать заказы для мебельного производства?
Экспорт в текстовый фаил в формат utf-8
15.02.2015 23:36:50
теперь вставил в начало, ошибка исчезла, но файл все равно не в utf-8
точнее фунция срабатывает но текст в фаиле становится таким 搼癩椠㵤猢潴敲牁慥•瑳汹㵥搢獩 ,а мне нужен utf-8
Изменено: |
|||||||
|